Ein First Class Hotel der Spitzenklasse. Die Zimmer sehr edel und mit viel Liebe eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen. Wellnessbereich TOP. Das Essen lässt keine Wünsche offen, einfach perfekt, das ausgezeichnete Essen wird gekrönt mit einem Süssen Abschluss, der nie und nirgendwo zu übertreffen ist. Das Personal von Rezeption bis hin zu den KellnerInnen und Stubenmädchen äußerst nett und freundlich. Die Mädels, die die Zimmr machen, sind super fleissig, alles wird schnell und ordentlich erledigt. Kleine Aufmerksamkeiten im Zimmer, erhöhen wieder einmal den Wohlfühlmoment. "Herzwärts " eben. Durch die Persönliche Betreuung der Hotelinhaber fühlt man sich bestens aufgehoben. Auch für NICHT Schifahrer gibt es ein tolles Freizeitprogramm. Der Preise für Getränke die extra zu bezahlen sind, sind nicht überhöht. Alles andere wie Nachmittagskuchen und Mittagsschmankerl sind im Preis includiert und schmecken natürlich wie alles andere, sehr gut. Wir können zum Schluss nur sagen: Perfekt, Ausgezeichnet, zu 200 % können wir das Hotel weiter empfehlen.
Hervorragend, alle renoviert, sehr saubr
Besser geht nicht! Ausgezeichnet! Restaurants zum WOHLFÜHLEN!
Perfekt geschultes Personal, sehr sehr freundlich und hilfsbereit auch älteren Gästen gegenüber.
Perfekt, wenige Gehminuten in den Ort, Langlaufloipe vor dem Hotel, Schibus direkt an der Strasse vor dem Haus
- Wellness
- Sport
Eisstockschießen, Langlaufloipen, Schlittschuhlaufen, Sparzierwege, Perfekte Pisten, Neue Gondelbahn zur Schlossalm
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Günter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Ihrem Verwöhnhotel Bismarck. Ihre 6 Sonnen und der ausgezeichnete Kommentar macht uns sehr glücklich. Die Hochsaison über Weihnachten verlangt alles von uns ab. Wenn wir dann so eine Bewertung bekommen scheinen wir einiges richtig gemacht zu haben. Vielen Dank sagt das Verwöhnteam mit Herz und Ihre Gastgeber Christina und Ulrich Wendler