- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 2 Übernachtungn mit Halbpension über Ebay ersteigert. Zum üblichen Preis absolut nicht zu empfehlen. Wir sind mit den Fahrrädern angereist. Die konnten wir im Keller in einem Flur neben der Wäscherei unterbringen. Es gab aber keinen separaten Raum, für zwei Räder ist das kein Problem aber bei einer Gruppe geht das denke ich nicht. Der Hausmeister und das Reinigungspersonal sind super freundlich. Leider kann man das von der Bedienung am Abend nicht sagen. So was unfreundliches hab ich in einem Lokal oder Hotel noch nicht erlebt. Erstmal wollte sie uns in der an das Hotel angeschlossenen "Dorftkneipe" das Abendessen servieren, da es angeblich im Speiseraum überfüllt sei. Wie sich später herausstellte hatte sie in diesem Raum lediglich schon fürs Frühstück eingedeckt und war zu faul die Tasse und das Besteck wegzuräumen. Wir konnten sie dann doch noch überzeugen das kurz beiseite zu schieben. Es waren ganze 6 Erwachsene und 2 Kinder in diesem ach so übervollen Raum zum Abendessen. Das Abendessen bekommt eine wohlwollenden 4-. Das haben wir in preiswerteren Häusern schon viel besser erlebt. Suppen und Soßen kamen eindeutig aus einer Tüte. Und da es in dem Speisesaal sehr leer war hörte man, vor jedem neuen Essen was die Kellnerin brachte, die Microwelle klingeln. Bei der Bemerkung das es gerne etwas mehr sein könnte ist die Kellnerin explodiert. Wir haben aber noch etwas nachbekommen. Man kann nur zwischen 19: 00Uhr und 19: 30Uhr zu Abendessen. Um 18: 00Uhr konnte man uns am 2. Tag nicht mitteilen was es um 19: 00Uhr zu Essen gab, da die angebliche Köchin noch nicht im Haus war. Was bitte soll da in dieser Zeit frisch gekocht sein. Wahlmöglichkeiten gibt es auch keine. Frühstücksbuffet gab es von 7: 00Uhr bis 10: 00Uhr. Um 7: 20 war kein Joghurt, kein Obstsalat und auch kein Müsli mehr da. Laut der Kellnerin ist das Alles ausgegangen. Nun auch noch was positives. Das Zimmer war sehr groß, modern eingerichtet und sauber. Vielleicht kennt man an der Rezeption diese ganzen Umstände, man hat uns bei Abreise weder gefragt ob uns der Aufenthalt gefallen hat, noch hat man uns verabschiedet oder uns eine "Gute Fahrt" gewünscht. Hier fiel wieder der Hausmeister aus dem Rahmen, der uns noch Tourentipps gegeben hat, und uns dann auch eine gute Heimreise wünschte. Die Gutscheine für Café und Therme wurden sehr zuvorkommend angenommen und verrechnet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut