Anita (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Tolle und erholsame Ferien

- Das Hotel ist klein aber fein und sieht gespflegt aus. - Das All-Inclusive Angebot ist empfehlenswert. - Es gab viele Gäste aus England, Deutschland und vereinzelt aus der Schweiz. - Der gelegentliche Fluglärm ist wirklich nicht störend, sondern weckt eher die Neugier an diesen grossen Vögeln:-) - Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut! (Durch den niedrigen Preis, den wir für diesen Aufenthalt bezahlt haben sind wir echt positiv überrascht worden) - Um sich den Abend bzw. die Nacht angenehm zu gestalten bitte unbedingt Mückenspry mitnehmen!

• - Das Zimmer ist zweckmässig und die Ausstattung (inkl. Kühlschrank)entspricht der Norm. - Die Klimaanlage wird erst im Hochsommer (Juli) in Betrieb genommen. Früher möglich gegen Aufpreis! - Das Zimmer meiner Eltern bzw. Schwiegereltern war Parterre und da das Zimmer vorher nicht benutzz worden ist, hat es ein wenig "gmüffelet" - Jedoch vergisst man sehr schnell, dass das Zimmer nur zum Duschen bzw. Schlafen benutzt wird....

• - Der Speisesaal (für Mittag- und Nachtessen) ist schön eingerichtet, jedoch wenn das Hotel ausgebucht ist, könnte es ein wenig knapp werden mit dem Platz. - Das Essen ist wirklich lobenswert bzw. sehr fein. - Die Atmosphäre war ruhig und sehr gesittet, deshalb konnte man das feine Essen richtig geniessen

• Gut
  • - Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend (vor allem im Speisesaal) - Die allermeisten Angestellten können kein Deutsch, daher sind ein wenig Englischkenntnisse sicher von Vorteil. - Die Zimmerreinigung geht in Ordnung, darf aber sicher nicht mit der Sauberkeit in der Schweiz verglichen werden.

• - Leider ist der Sandstrand ein bisschen entfernt (ca. 5 min.) aber gibt es genügend Platz für alle -> auch im Hochsommer. - Der Strand ist sehr sauber, das Wasser klar und bereits anfangs Juni "erfrischend" warm:-) - Durch die Reisleitung werden drei bis vier tolle Ausflugsmöglichkeiten angeboten, jedoch haben wir das Mieten eines Autos bevorzugt. Auch dies ist sehr empfehlenswert.... - Nach wenigen Gehminuten kommt man ins Zentrum und man hat genügend Einkaufsmöglichkeiten. Selbstverständlich gibt es auch zahlreiche Restaurants, aber diese haben wir durch unser All-Inclusive Angebot nicht getestet.

• Gut

- Das Hotel ist eher ruhig, d.h. für Teenager mit "Ausgangdrang" sicher die falsche Adresse - Es gibt keine Animation (diese kann jedoch im Schwesterhotel in Anspurch genommen werden) - Der Pool macht einen sauberen Eindruck und Liegestühle sowie Sonnenschirme stehen gratis zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Anita