Wir haben eine Städtetour gemacht und für zwei Nächte das Hotel Blabla gebucht. Und zwar direkt beim Hotel - dadurch hatten wir das Frühstück inklusive. Die Lage, das Zimmer, das Frühstück und der Service waren wirklich gut und der Preis angemessen.
Das Hotel ist in zwei Gebäude aufgeteilt und unser Zimmer 12 liegt im hinteren Teil, den man durch einen kleinen Garten erreicht. Das Zimmer ist absolut in Ordnung und ausreichend groß. Lediglich die Fenster waren etwas klein. Die Matratzen fühlen sich zunächst recht weich an, aber wir haben darauf sehr gut geschlafen. Der Fernseher bietet internatiionale Programme, auch mehrere deutsche Sender. Das Bad ist recht groß mit einer begehbaren Dusche. Einige Kleinigkeiten hätten hier besser sein können, aber nichts Schlimmes.
Das Hotel bietet nur Frühstück, das aber kann sich sehen lassen. Alles war frisch: leckeres Brot, Säfte und Milch, Eier zum Selberkochen, tolle Teesorten und tolles Müsli. Da kann sich manch anderes Hotel eine Scheibe abschneiden. Da es morgens noch recht frisch war, haben wir drinnen gefrühstückt mit Blick auf den kleinen Innengarten, in dem Rosen und Lavendel blühten. ;-)
Wir kamen später am Hotel an als angekündigt. Daher wurden wir vorher angerufen und erhielten per E-Mail den Zugangscode zum Hotel. Unser Zimmer war nicht verschlossen. Der Zimmerschlüssel, ein Begrüßungsschreiben und ein praktischer Stadtplan lagen auf dem Schreibtisch. Einfach perfekt!
Das Hotel liegt praktisch mitten in der Altstadt von Brügge in einer Fußgängerzone. Das unterirdische Parkhaus ist nur wenige Meter entfernt. Von hier aus kann man hervorragend Brügge zu Fuß erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Andrea |