Steffen (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel für Städtetrips gut geeignet

modernes kleines Haus in alter Hülle, für 2-3 tägige Städtereisen gut geeignet, innerhalb der Altstadt, gegenüber ist eine Tiefgarage, der Bahnhof zu Fuß erreichbar, eher kein Haus für eine Woche Urlaub

• Wir haben im Hinterhaus mit Blick auf den idyllischen Innenhof geschlafen. Hier sind 4 Zimmer. Dadurch war es bis auf den Lüfter eines angrenzenden Grundstückes ruhig. Der Lüfter lief aber immer bis spät in die Nacht - im Nachbargebäude ist Gastronomie. modernes Bad, leider zu wenig Ablagemöglichkeiten für unseren einwöchigen Aufenthalt

• Das Frühstück ist dürftig. Es wird, und muß auch ständig nachgelegt werden, weil das eh dürftige Angebot stets knapp gehalten wird. Am selber zu kochenden Ei ist mancher Gast gescheitert. Im Angebot sind überwiegend abgepackte Kleinstmengen. Vom Käsestück soll wohl auch nicht gegessen werden - sonst würde ein passendes Messer danebenliegen.

• Die Handtücher hätten öfter gewechselt werden können. Ich glaube in der ganzen Woche wurde jeweils nur ein kurzer Blick ins Zimmer geworfen. Unser Missgeschick ist ohne Probleme behoben worden.

• Gut
  • für einen Städtetrip gut gelegen zwischen t'Zand und dem Markt, die Haupteinkaufsstraßen mit dem Touristengewimmel sind um die Ecke bzw. direkt vor der Tür.

Die Altstadt mit ihren vielen Sehenswürdigkeiten und dem Touristengewimmel zähle ich jetzt nicht zum Hotel, daher eigentlich keine Bewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019