- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren auf der Durchreise. Unsere Buchung erfolgte aufgrund der positiven Kommentare hier, wir wurden enttäuscht! Auch wenn man hier "nur" im Internet seine Meinung kund tut: Immer wenn ich ein Hotel bewerte, frage ich mich: Würde ich dieses jemandem weiter empfehlen, den ich persönlich kenne? Ich glaube, das lassen hier einige außer Acht. Denn bei diesem Motel kann ich keine Weiterempfehlung geben. Nicht mal für eine Nacht! Ich habe keine Fotos gemacht, weil das keine Sache ist, die ich gerne in Erinnerung behalten möchte. Eigentlich wollte ich keine Bewertung schreiben, aber dann dachte ich, es ist schon wichtig, weil hier ja alle begeistert sind, das aber für uns einfach nicht der Realität entspricht.
Nett ausgedrückt: Abgewohnt. Ehrlicher wäre: Runtergekommen. Mein Mann wollte gleich wieder fahren, mein Schock war nicht ganz so groß. Alles in einem schlechten Zustand. Dazu ein beißender, süßlicher Geruch. Immerhin war es einigermaßen sauber. Leider war das Zimmer schon gezahlt und wir sehr müde. Sonst wäre ich einverstanden gewesen, gleich wieder weg zu fahren. Geschlafen haben wir nicht so besonders gut, weil wir uns nicht wohl gefühlt haben. Darüber hinaus wechselte sich der Krach der veralteten Klimaanlage mit Lärm der betrunkenen Gäste auf dem Hof, sowie startenden Motorrädern ab. Die Tür hatte ein Loch, durch das man sehen konnte. Das Fenster nur Jalousien, die den Raum kaum verdunkelten. Der alte Kühlschrank hatte ebenfalls ein riesiges Loch. Es gab leider kein Doppelbett, sondern zwei getrennte. Überall blättert die Farbe, an den Decken Spinnenweben. Man merkt halt an jeder Ecke, dass hier schon sehr lange nichts mehr gemacht worden ist. Uns war klar, dass das "nur" ein einfaches Motel ist, aber für die enormen Preise und die Jubelgesänge hier, ist das nicht ok. In Deutschland gäbe es dafür keinen Stern, so was würden wir nicht buchen. Dann lieber etwas mehr ausgeben und sich wohl fühlen.
Das Pärchen am Empfang hatte beim Einchecken gute Laune. Er scherzte, sie empfahl uns, in der Bar nebenan was zu trinken, bevor wir ins Bett gehen, dann "würde es uns besser gehen". Wir waren sehr müde, nicht zum Scherzen aufgelegt und haben den Witz auch nicht wirklich verstanden... Dachten aber im Nachhinein, böse gesagt: So hätte man sich das Zimmer "schön trinken" können ;-) Jedenfalls bekam man einen Infozettel mit, auf dem die Servicezeiten der Rezeption vermerkt waren mit 08:00-23:00 Uhr besetzt. Als wir gegen 21:50 Uhr zurück kehrten um nach einer früheren Abreisezeit zu fragen, war das Büro jedoch geschlossen, kein Mensch mehr da... toll. So mussten wir am folgenden Morgen bis 08:05 Uhr ausharren, bis jemand kam, bei dem man aus checken konnte... So gingen uns zwei Stunden verloren, auf den Straßen entsprechend mehr los usw.. ärgerlich!
Nun ja. Direkt an der Hauptstraße, insofern leicht zu finden. Das ist aber auch schon das einzige Positive. Schön ist die Umgebung wirklich nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife