Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nettes Hotel für einen Besuch der Florida Keys
Das Hotel liegt in Marathon, auf der Hälfte zwischen Miami und Key West, sehr ruhig gelegen, strategisch günstig für Besuche von Key West und wesentlich kostengünstiger.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Lage
Waren zufrieden, vor allem mit der Lage. Das Hotel ist motelartig aufgebaut, mit Parkplätzen direkt vor en Zimmern. Die Zimmer sind relativ groß. An der der Straße abgewandten Seite grenzt das Hotel direkt ans Meer. Hier gibt es neben einigen Bootsanlegestellen eine Minihalbinsel mit netten Sitzgelegenheiten. Ideal für den Sonnenuntergang.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Keine Empfehlung
Wir waren auf der Durchreise. Unsere Buchung erfolgte aufgrund der positiven Kommentare hier, wir wurden enttäuscht! Auch wenn man hier "nur" im Internet seine Meinung kund tut: Immer wenn ich ein Hotel bewerte, frage ich mich: Würde ich dieses jemandem weiter empfehlen, den ich persönlich kenne? Ich glaube, das lassen hier einige außer Acht. Denn bei diesem Motel kann ich keine Weiterempfehlung geben. Nicht mal für eine Nacht! Ich habe keine Fotos gemacht, weil das keine Sache ist, die ich gerne in Erinnerung…

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfaches Motel & sehr sauber: tolle Umgebung
Uriges und einfaches Motel mit sehr sauberen Zimmern und einer tollen und gepflegten Anlage. Das Zimmer Nr. 26 war sehr sauber, gute & zweckmäßige Einrichtung. Toll ist der super gepflegte und schöne wenn auch kleine Pool. Tolle Erfrischung nach der langen Anreise (auch wenn er gewärmt wird). Die kleine Marina ist hübsch und der kleine Strandabschnitt zum Sonnenuntergang schauen und verweilen perfekt. Nur baden ist da nicht wirklich sinnvoll (man könnte über Leiter & Steine ins Wasser steigen). Wir fanden es toll.…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Florida Keys, 70 km vor Key West
Das Motel Blackfin Resort and Marina befindet sich in Marathon, ca. 70 km vor Key West in guter und vor allem sicherer Umgebung. Das Resort ist typisch Amerikanisch, etwas in die Jahre gekommen, aber außerordentlich sauber mit einer wunderschönen Gartenanlage, einer Marina mit freundlichen Leuten und einen kleinen Strand mit schönen Sonnenuntergang. Der Sombrero Beach ist mit dem Auto in ein paar Minuten erreichbar, kostenlose Parkplatze und schöner weißer Sand, teilweise etwas Seegras das jedoch nicht störend…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht mal für eine Zwischenübernachtung geeignet
Unsere Erwartungshaltung an das "Resort" hat sich in keinster Weise erfüllt. Wenn man ein einfaches Motel für eine Zwischenübernachtung sucht ist es OK, aber dafür war es zu teuer.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In der Hängematte den Sonnenuntergang bewundern !!
Positiv: Schöner idyllischer Platz am Meer mit Bademöglichkeit. Negativ: Am Badeplatz lautes Kompressorgeräusch hörbar.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Einfaches Motel mit netter Marina
Günstige Unterkunft für Key-Verhältnisse, Auto parkt vor der Tür, kleine Marina mit schönem Blick auf den Sonnenuntergang.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Als Kurzunterkunft für Ausflüge geeignet
Das Zimmer war in Ordnung. Sauberkeit an der Toilette hätte besser sein können. Klimaanlage war sehr laut. Das Restaurant ging vom Geruch garnicht. Hätte dort nichts essen können und habe es auch nicht probiert. Strand ist so gut wie garnicht vorhanden. Liegestühle schon. Motel ist für Ausflüge und Kurzunterkunft gut geeignet. Wir waren einen Tag dort und haben es als Übernachtung und zum Ausflug nach Key West für einen Tag genutzt.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Günstiges Motel auf dem Weg nach Key West
Wer die überteuerten Preise auf Key West umgehen will, ist im Blackfin gut aufgehoben. Wir haben für eine Nacht gebucht. Die Unterkunft liegt auf der Insel Marathon, gut auf halben Länge zwischen Key Largo und Key West, ca. 1 Stunde bis Key West. Die UNterkunft ist sauber und ausreichend. Die Gebäude wirken zwar etwas abgelebt, aber wer kein 5*-Hotel erwartet und einen 1A-Sonnenuntergang genießen möchte, kann sich im Blackfin wohlfühlen.