Leider können wir dieses sogenannte „4-Sterne“ Hotel nicht empfehlen, es ist höchstens 2 Sterne wert. Das Zimmer selbst hatte schlecht ausgebesserte Wände, Der Teppichboden war mit braunen Flecken beschmutzt und auch an den Wänden waren Flecken von irgendeiner Flüssigkeit. Die Minibar war teilweise mit ********** oder sogar Schimmel befallen. Falls sie Fotos davon brauchen stehe ich gerne zur Verfügung. Leider konnte auch das Frühstück absolut nicht überzeugen, die Auswahl war ziemlich mickrig und auch die Qualität der Produkte ließ zu wünschen übrig. Leider wurde es trotz der wenigen Auswahl nicht geschafft rechtzeitig nachzufüllen, so mussten wir oft auf Obst oder Brot warten bis etwas da war. Zum Thema Personal ist es geteilt einige waren schon recht nett , anderen wiederum merkte man leider an dass sie keine ********** auf ihren Job haben. Bei der Ankunft zum Beispiel wurde uns nicht mal gesagt von wann bis wann Frühstück ist oder wo sich generell alles befindet, es wurde uns grob nur der Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt und das war es. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel also leider nicht empfehlen und der Preis ist in unseren Augen nicht gerechtfertigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife