- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck und ist wohl auch teilweise renoviert worden. Leider sind die Standartzimmer sehr klein (Waschbecken im Zimmer, Toilette mit DUSCHE/BAD extra. Die Sauberkeit geht so, aber nicht gerade ein Vorbild (Ich fand z.B. unter dem Bett noch einen Armreifen von den vorherigen Gästen). Das schlimmste aber war eine defekte Heizung die auf voller Leistungstärke direkt neben meinem Bett stand und beim Betreten des Zimmer war kein Fenster geöffnet (Aussentemperatur ca 20 Grad , innen ca 28 Grad. Der Knopf für die Temparaturregelung war abgebrochen. Ein Reklamation am nächsten Morgen wurde freundlich zur Kenntniss genommen, aber es ist nichts passiert. Das nächste Mal werde ich dort sofort eine anderes Zimmer verlangen. Sicherheit: Es sind nur einfache Türschlösser die sicher leicht von Einbrechern geöffnet werden können. Nichts für Geräuschempfliche man hört sämtliche Trittgeräusche auf dem Flur und aus den überliegenden Zimmern. Also wer anspruchslos ist, Geld sparen will und gut schläft kann hier buchen, alle anderen lieber woanders.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht