Wie von vielen schon beschrieben, ein nettes Stadthotel. Die Zimmer sind klein aber sauber, die Lobby, der Frühstückraum und die Bar sind typisch englisch und absolut ok. Es ist ein gemischtes Publikum, darunter sehr viele Deutsche und Spanier. Das Hotel ist ideal für eine kurzen Stadtaufenthalt, da es relativ zentral liegt und für Londoner Verhältnisse wirklich sehr günstig ist! Wir haben pro Übernachtung im DZ inkl. Frühstück 69 Pfund gezahlt, so etwas muss man erst mal finden. Für gehobene Ansprüche reicht es nicht, aber wir finden es absolut ok.
Die Zimmer sind klein aber sauber. Beim ersten Mal waren wir zur Straßenseite im 3. Stock, dieses Mal im Erdgeschoss nach hinten raus. Dort ist es deutlich ruhiger, dafür sind die Zimmer kleiner als oben. Im Bad gibt es Seifen- und Shampoospender (Dove), ein Fön befindet sich entweder im Bad oder im Schreibtisch (habe etwas gebraucht, ihn aber dann doch gefunden!). Der Fernseher bietet lediglich 5 englische Sender an, aber wer braucht schon TV wenn man in London ist...
Das Frühstück, dass im Zimmerpreis enhalten ist, besteht aus, Toast, Croissants, verschiedenen Sorten Müsli, Marmelade, Honig, Butter, Kaffee, Saft und Tee. Wenn man einen Aufpreis zahlt (ich glaube 4 Pfund pro Person und Tag, bin aber nicht ganz sicher), kann man zusätzlich Wurst, Käse, Obst und warme englische Leckereien haben. Die Auswahl ist nicht so toll, aber das wussten wir vorher und deswegen war es ok.
Die Empfangsmitarbeiter kommen aus allen herren Ländern und ob man freundlich empfangen wird, hängt stark davon ab, an wen man gerade gerät. Wir waren das zweite Mal dort, beim ersten Mal war der Empfang sehr nett (2 Italiener), dieses Mal war es mehr ein "Abfertigen" der Gäste durch die deutsche Empfangsdame. Die Sauberkeit der Zimmer war ok, auch zum Frühstück wurden wir freundlich begrüßt.
Vom Hotel geht man in 3 Minuten zur nächsten Bushaltestelle, in 10 Minuten zu U-Bahn Haltestellte "Lancaster Gardens". Die Haltestelle "Queensway" ist noch etwas näher, diese ist aber bis Mai 2006 wg. Renovierungsarbeiten geschlossen. In 5 Minuten ist man im Hyde Park. Es liegt in einer Seitenstraße, dennoch ist etwas Lärm von den Auto zu hören.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife