Jan (19-25)
Alleinreisend • September 2007 • 1 Woche • Strand
Absolut ok für den Preis

Naja, wir waren mit Rainbow Tours da und haben für eine Woche inklusive Anreise und Halbpension 165€ bezahlt. Dafür war das Hotel top! Wir haben von vorneherein nichts erwartet und sind doch positiv überrascht worden! Unser Zimmer war ca. 18m² groß, sauber und wir hatten eine schön schattige Terrasse. Das Bad war zwar etwas veraltet, aber dafür sauber und wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen und "Senora Olá" hat auch täglich das Bad sauber gemacht. Die Betten waren alt und sehr durchgelegen, aber hey... wir haben ja auch einen Spottpreis bezahlt und wenn wir morgens vom Feiern kamen, war uns das egal. Der Lärmpegel war schon recht groß (Baustelle neben an, lauter Schall von den Autos aus den Gassen, Musik aus anderen Zimmern), aber wir haben ja auch nur drin geschlafen und da wir keinen allzu hellen Schlaf haben, haben wir kein Problem gehabt zu schlafen! Das Essen war ok, lecker ist es nicht gerade, aber ekeln tut man sich auch nicht. Meist gibt es abends Nudeln, Tomaten"sauce" und etwas Fleisch sowie Pommes. Morgens immer trockene Brötchen und Salami, Marmelade und Käse. Ist halt alles etwas trocken und lasch, aber man kann ja nachwürzen ;) Ich fands ok, der Urlaub war halt nicht auf Komfort ausgelegt, sondern auf Party!

• Sauber, groß, zwecksmäßige Einrichtung, schöne große Terrasse im Schatten

• Sehr schlecht
  • Lecker ist was anderes, aber absolut essbar!

• Schlecht
  • Den Sternen entsprechend könnte er besser sein ;)

• 5 Minuten hat es zur Hauptstraße gedauert, die Supermärkte waren nah und zum Meer haben wir auch nicht mehr als 7 Minuten gebraucht!

Der Pool war sauber... aber sonst war auch nichts da, was man bewerten könnte

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2007