vorweg schon mal.. wir waren 18 jugendliche die nur runtergefahren sind, um sich hemmungslos zu besaufen, zu feiern und richtig was aufzureissen! das hotel ist hierfür IDEAL !!! alte herruntergekommene zimmer, schlechtes essen, billiger alkohol, usw. genau ideal für uns.. ich hab zu meinen kumpels noch gesagt, je schlechter die bewertungen, desto besser ist das hotel. und ich sollte recht behalten, denn laut allen bewertungen, hätte uns eig. der blanke horror erwaten müssen.. doch besser hätte es nicht laufen können. all inclusive hat sich gelohnt.. billig vodka mit lemon lief in litern pro person, leider nur bis 9uhr. aber naja, wenn man vorher bescheid weiß, dann legt man halt n zahn zu und gibt gutes tempo vor sodass man um 9 gut schaden ist. also für leute die nur party in lloret suchen.. beste was man machen kann. man hält sich soweiso nur am pool auf, da braucht man eig. nur das all inclusive, und das hat man ja bekanntlich. ERGO alles tippi toppi. zimmer zum schlafen völlig ausreichend. party in lloret ist gourmet.. überall wo man hinguckt frauen, saufen, musik, coole leute also 1A. ABSCHLIEßENDE HOTELBEWERTUNG: ASSI-WARENTEST 1+
super.. supper kann ich nur sagen. balkon war mit dabei.. 3 betten im 2er zimmer war auch ok. bei nem kumpel ist das bett zusammengekracht mitten in der nacht, hat er aber nicht gemerkt und ohne probleme weitergepennt. stand halt nur noch auf 3 beinen.. sonst wir gesagt.. zimmer waren gut herruntergekommen aber völlig ausreichend. wir waren da soweiso nur zum nächtigen drinnen. rauchen konnte man eig auch überall, hat kein mensch was gesagt. aschenbecher brauchte man nicht, dafür war der zimmerboden schon da! alles in allem auch ein sehr gut für die zimmer!
jaa.. kann man über sich ergehen lassen. nudeln 1a. pommes mit ketchup 1a. pommes wurden von malzeit zu malzeit dunkler.. munkelte man zumindest !
service war naja.. war mittelmaß. durch meine spanische herkunft hatte ich jedoch den security sofort auf meine seite.. sodass wir nachts auch n bischen lauter sein durften ohne ärger zu bekommen. ACHTUNG für alle nicht spanier: der kerl greift hart durch.. jede nacht musste mehr als einer draußen nächtigen. also nachts empfehle ich: lasst den ghetto-blaster aus, kotz nicht aus dem balkons runter.. schmeisst keine orangen an fremde fenster, volle bierdosen sollten nicht am fremden balkons aufplatzen usw..
lage ist 1a. gerade ausreichend um torkelnd richtung discotraße zu kommen. das leichte bergab der straße ist da noch förderlicher, so spart man gefühlte 20sekunden. ins gesammt braucht man vllt 9min. einkaufen kann man auch in der partymeile oder beim inder um die ecke. der stand ist vllt 14min entfernt.. aber eigentlich irrelevant den bei dem konfort-pool braucht man keinen strand. ich persönlich habe dem strand nur ein "alibi" pflichtbesuch abgestattet.. nur damit ich sagen konnte, dass ich am strand mal war!
der pool war gourmet. stühle und tisch in den pool und karten spielen kein problem, stuhlrennen im pool auch kein problem. hat ein sauberen eindruck gemacht.. und das obwohl da mehr als nur 20mischen pro tag reingeladet sind. das zeugt von guter reinigung über nacht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |