- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sind mit Rainbowtours verreist!! War zu empfehlen. Nette Reiseleitung. Viel Party. Aber mit dem Hotel ist den ein echter Fehlgriff gelungen. Erwarten nicht viel Luxus bei einem Partyurlaub aber das war krass. Hotel schien stark renovierungs-bedürftig. Putzfrauen haben sich gut bemüht Sauberkeit zu halten, lag dann aber an uns wenn wir früh ausschlafen wollten und sie nicht reingelassen haben. Internet war vorhanden aber erst am 4. Tag eingeschaltet. All-inklusive war ok nur viel zu kurz(bis 21. 00). Essen war ohne Geschmack. Lassen sie die Finger von diesem Hotel. Wir haben zwar unseren Ärger in viel Spaß umgewandelt aber nochmal würde ich da nicht hausen. Empfehlen würde ich das Nachbarhotel " Cleopatra" welches dem äusseren Anschein nach sehr gut ist. Viel Party, sauberer Eingangsbereich und beheizter Whirlpool im Aussenbereich. Konnte man schon bißchen neidisch werden. Die Reiseleitung mit Rainbowtours war sehr gut. Immer kompetent und gut drauf. In diesem Sinne Gruß an Frances und Andre(Party..Party...Party)!!
Die Zimmer waren miserabel. Die Dusche war zu klein funktionierte nur teilweise. Der Duschvorhang legt sich bei jeder Bewegung geschmeidig um einem rum. Das Bett war sehr alt und öfters mit Haaren versehen. Die Ausstattung hat insgesamt seine beste Zeit hinter sich. Der Tresor hatte nicht mal ein Schloß. Der Schrank hatte seltsame Gerüche in sich. Im Guten und Ganzen hat es aber zum Überleben gereicht.
Das Essen in unserem Fall Vollpension war leider sehr mangelhaft. Das Büffet zu allen Mahlzeiten lässt sich an einer Hand abzählen. Und das ohne viel Abwechslung die ganze Woche. Es war teilweise ecklig. Panierte Fischröllchen die sehr nach altem Fisch gerochen haben. Nudeln und Tomatensauce ohne Geschmack( Abhilfe mit viel Salz möglich). Gemüse war ok. Meistens Gurke, Tomate und Blattsalat. Hätte nur noch Dressing gefehlt. Es gab aber auch mal leckere Hähnchenkeulen und Eis. Und zum Schluß war auch das Bier an der Bar ok.
Service war ok. Freundliche Mitarbeiter. Nette Putzfrauen.
Das Hotel liegt in einer guten Lage! Ca. 1 km bis zur Hauptstr. wo die ganzen Clubs und Diskotheken sind. Und man findet es irgendwie immer wieder egal in welchem Zustand man ist:-)!! Viele Supermärkte und Geschäfte in der Nähe. Waren leider auch nötig um die Selbstversorgung zu gewährleisten.
Internet war vorhanden, wurde aber erst am vierten Tag zugeschalten. Party konnte man nur vom Nachbarhotel " Cleopatra " hören. Es war Billiard und ein paar Automaten vorhanden. Der Pool war sauber aber zu unserer Zeit noch zu kalt zum baden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |