- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Zustand vom Hotel ist sehr schlecht. Alles ist alt und heruntergekommen. Außerdem ist es es ziemlich verdreckt. Es gibt 420 renovierungsbedürftige Zimmer. Nie wieder Rainbowtours! Nie wieder Blanca Aurora! Aber Lloret de Mar immer wieder!
Die Möbel sahen aus wie vom Spermüll. Die Betten krachen fast zusammen und sind total durchgelegen. Das Badezimmer ist eine Katastrophe! die Dusche war winzig. Wenn man sich da drin bewegt hat hatte man den ranzigen Duschvorhang am ganzen Körper kleben. Nach dem Duschen stand das ganze bad unter wasser. Man sollte es nur mit Badelatschen betreten. Die Handtücher hatten löcher und toilettenpapier mussten wir von der Putzfrau klauen, weil wir sonst keins bekommen hätten.
hmm...welche Gastronomie? Das essen war komplett scheiße! Jeden Tag das selbe Nudeln und Pommes und dazu fleisch oder fisch. Die Nudeln waren eher Brei. Die Pommes waren ecklig aber das einzige was man einigermaßen essen konnte. Beim essen gibt getränke nur gegen bezahlung trotz AI. Wer in dieses Hotel fährt sollte genug Geld dabei haben um außerhalb essen zu gehen.
Der Service ist sch... Das Personal ist meistens unfreundlich und spricht kein deutsch und kaum englisch. Die Putzfrauen schlagen morgens um 10 fast die Türen ein und schreien ein an wenn man noch im Bett liegt. Beim chek in mussten wir ca. 5 Stunden auf unser Zimmer warten. Beim aus cheken mussten wir um 10 uhr die Zimmer verlassen und sind erst um 19 Uhr abgefahren, wir haben den ganzen Tag im Hotel nichts mehr zu essen und zu trinken bekommen nur gegen bezahlung obwohl wir AI gebucht hatten. Das war der Blanke Horror!
Die Lage des Hotels ist gut. Ca. 10 Min. bis zum Strand und zu den Discos ca. 5 Min. Die einkaufsstraße ist schön ung gleich um die Ecke.
Vom Hotel aus gab es keine Untehaltung außer das jeden Tag die selbe CD lief. der Pool war ganz ok. Die stimmung war gut es waren immer nette Leute da mit denen man spaß haben konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |