- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Urlaub war als reiner Partyurlaub gedacht. Unsere Gruppe, 9 Personen, hat über Rainbowtours gebucht. Das Hotel selbst wirkt von außen nicht schlecht. Der Horror fängt erst im inneren an. Die Zimmer sind grauenhaft eingerichtet und die meisten Bäder haben nicht mal ein Fenster nach draußen sondern nur in einen dunklen Schacht. Wenn das Nachbarzimmer auch das Fenster öffnet kann man sogar ins Nachbarzimmer schauen. Der Pool im Hotel ist wohl mit Abstand das Beste. Er war immer sehr sauber und wurde über die Nacht immer sauber gemacht. Deswegen durfte man auch nach acht Uhr nicht mehr rein. Auf eine gute Aussicht muss man bei vielen Zimmern verzichten. Unseres z. B. hatte einen direkten Ausblick auf das Nachbarhotel auf der anderen Straßenseite, was aber nicht schlimm da man ja Party machen möchte. Das Hotel selbst war immer sauber. Die Putzfrauen haben immer morgens durchgewischt. Im Hotel wird einmal Halb- und Vollpension angeboten. Wir hatten Vollpension, haben dies aber sehr bereut vor allem wegen dem Essen dazu aber später was. Abends im Hotel muss es Leise sein, da es sonst Probleme gibt. Selbst wenn man sich auf dem Balkon Leise unterhält kann es Ärger geben. Was eigentlich lächerlich ist, da oft genug Leute grölend durch die Straßen gehen und dies störender ist. Die Urlauber im Hotel sind alles junge Leute, halt Rainbowtours. Das Alter liegt so bei 17-22. Somit ist es kein Hotel für Familien. Keine All Inclusive buchen, da das Essen schlecht ist und die Gätränke auch nicht besser. Vorallem wird Alkohol erst ab 16 Uhr ausgeschenkt und nur bis 21 Uhr. Ausserhalb der Zeiten muss man bezahlen.
Die Zimmer in dem Hotel waren sehr schlecht. Selbst jede Jugendherberge, in der ich bisher war, hatte bessere Zimmer. (Einige Bilder vom Zimmer habe ich in den Bilderbereich hochgeladen.) Die Betten bestehen aus einem Metallrahmen auf dem eine etwa 3 cm dicke Spanplatte drauf liegt. Sie Matratzen sind sehr durchgelegen. Die Bettbezüge waren bei uns zum Teil mit Löchern und einigen Flecken. Das Bad besteht aus einem Waschbecken mit alten Messing Hähnen, einer Dusche und einer Toilette mit einer Spülung bei der man noch an der Leine ziehen muss. Dadurch das das Hotel ein altes Wasserleitungsnetz hat, kam es oft vor das nicht genug druck auf der Leitung war wenn sich zum Abend hin alle anfingen zu duschen. Dies hatte zur Folge das in den oberen Stöcken, in den wir waren, kein Wasser mehr kam.Handtücher haben wir zwar bekommen, aber auch nur Badetücher. Diese wurden aber nicht einmal gewechselt, obwohl die Putzfrau fast täglich bei uns im Zimmer war. Die Bettwäsche wurde in den 6 Tagen nicht einmal gewechselt. Jedes Zimmer hat einen Safe, den man für 18 Euro und 3 Euro Pfand mieten kann. Da kann man dann seine Wertsachen einschließen, wenn man auch Achse ist. Zusätzlich gab es einen Schrank, ein Nachttisch und einen Tisch mit zwei Schubladen. Also nichts Großartiges.
Das Essen in dem Hotel war ja mehr als Grauenhaft. Wir haben als Gruppe Vollpension gebucht und haben es im Nachhinein sehr bereut. Das Essen wurde immer in Büffet-Form serviert. Frühstück: Morgens gab es Brötchen die total mehlig geschmeckt haben und Toast. Dazu Wurst und Käse die schon verdammt warm war, wenn man zum Frühstück gekommen ist. Dann Butter und drei verschiedene Konfitüren. Zusätzlich gab es noch Milch und Cornflakes, die Milch soll zumindest laut Aussagen der anderen Gäste nicht nach Milch schmecken. Zu trinken gabt es Kaffe, Tee, Saft, Wasser und halt die üblichen Sachen. Mittags: Zum Mittag gab es immer etwas Warmes. Dazu gehören Salat, Tomaten, Gurken, Oliven und meist noch ein gemachter Salat. Dies war meist Nudelsalat. Die warmen Speisen waren immer die wucht. Ich hätte nie gedacht, dass man bei Nudeln und Pommes so viel Falsch machen kann. Die Nudeln waren immer total verkocht. Die dazugehörige Soße, wenn man es als Soße bezeichnen kann, war total mit Wasser verdünnt. Die Pommes waren sehr lapirig. Fleisch konnte man meist nicht essen da es sehr ekelhaft aussah oder noch fast Roh war. Ab und zu Gab es etwas frittiertes wie Backfisch, Kroketten, Tintenfisch. Diese Sachen waren OK zum essen. Fisch gab es auch an manchen Tagen aber der soll laut aussage der anderen Gäste nicht gut gewesen sein. Ich für meinen Teil hab die Finger davon gelassen, keine Lust auf eine Lebensmittelvergiftung. Abends: Zum Abendessen gab es auch immer etwas Warmes, jedoch hat sich von der Qualität nicht zum Mittagessen differenziert. Falls man zwischendurch Hunger bekommen hat konnte man sich was in die Snack-Bar holen. Dort gab es vormittags zum Teil das was es zum Mittag gibt und Nachmittag was vom Mittag übrig geblieben ist. Der größte Witz war das man zum Mittag- und Abendessen nichts trinken durfte. Auf die Frage warum dies so sei könnte uns keiner Antworten. Der Esssaal war immer Sauber.
Naja, der Service des Hotels lässt sehr zu wünschen übrig. Erstmal ist es meist schwer sich zu verständigen. Dafür das lauter deutsche Touristen im Hotel sind, kann keiner Deutsch. Nur wenige können richtig Englisch. Höfflichkeit wird auch nicht sehr groß geschrieben. Auf die Frage ob wir frische Handtücher bekommen könnten, die wir schon 4 Tage benutz haben, wurde uns nur unfreundlich geantwortet das wir morgens die Putzfrau ins Zimmer lassen soll. Was wir die Tage vorher gemacht haben, trotzdem haben wir keine Handtücher bekommen.
Die Lage des Hotels ist einfach SUPER, da kann man echt nichts dagegen sagen. Ist wohl auch mit Abstand das Beste am Hotel selbst. In etwas 5-10 min. ist man an der Partystraße oder am Strand. Somit muss man nicht wirklich lange laufen. In der Nähe ist auch gleich ein großer Supermarkt und kleinere Läden in denen man sich was kaufen kann.
Freizeitmöglichkeiten gab es nicht viele, was aber auch nicht schlimm ist. Gibt ja genug außerhalb. Im Hotel selbst gab es einen Pool, Spielautomaten und 2 Billiardetische. Während wir da waren haben sie auch noch einige Sportevents über einen Beamer übertragen. Im Foyer des Hotels gab es zwei PC’s mit Internetzugang, die man für eine Gebühr benutzen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |