Als erstes muss ich hier mal sagen, dass ich es unmöglich finde, was sich hier manche einbilden! Man fährt nicht nach Lloret mit der Einstellung, dass man für solche billigen Preise auch noch ein supertolles Hotel bekommt! Das Hotel ist relativ groß, hat einen Pool und die meisten Leute sind um die 18. Also wie gesagt, ich denke hier schreiben irgendwelche verzogenen Kinder Berichte, die mit der Erwartung dort hinfahren in ein Luxushotel zu kommen. Ist es ganz sicher nicht. Aber wofür braucht man schon ein Zimmer in Lloret? Tagsüber ist man am Strand, dann muss man sich kurz fertig machen und abends ist man auch unterwegs. Für die paar Stunden Schlaf sind diese Zimmer total in Ordnung. Mein Tipp wäre nur: Nehmt euch einen Safe im Hotel und lauft nicht immer mit eurem ganzen Bargeld rum und den Ausweis braucht ihr abends eigentlich auch nie. Alles was man nicht braucht sollte man auch im Safe lassen, da in Lloret wirklich viel geklaut wird.
Also ich bin mit Bettlaken und Schlafsack angereist, dank diesen Bewertungen hier. Hätte ich aber eig. nicht gebraucht, klar es schläft sich immer besser in den eigenen Sachen, aber man konnte nicht sagen, dass das Bett total dreckig war. Die Matratzen hätten zwar härter sein können, aber ansonsten haben die Betten gepasst. Das Bad war klein, aber es hat seinen Zweck erfüllt. Man geht halt einfach mit Flip-Flops duschen und dann ist das auch kein Problem. Das einzige wo ich allen recht geben muss ist, dass spätestens wenn 3 Leute geduscht haben das Bad unter Wasser steht, aber ich denke damit kann man leben.
Also ich bin in diesen Urlaub gegangen und hatte wirklich Panik vor allem, wegen diesen Hotelbewertungen hier. Das Essen war aber auch völlig in Ordnung. Es gab jeden Tag Pommes und Nudeln und dann eben noch andere Sachen, die aber nicht immer gleich waren. Wenn einem also diese Sachen nicht geschmeckt haben, hat man eben Pommes oder so gegessen. Der Salat war auch gut und sauber. Das einzige was ich ein bisschen komisch fand war das man während dem Essen nix Trinken durfte.
Also ich muss hier leider allen widersprechen. Das Personal war total freundlich, man hatte zwar manchmal kleine Verständigungsprobleme aber auch das hat man mit Händen und Füßen hinbekommen! Wenn man beispielsweise noch Toilettenpapier gebraucht hat, haben sie es einem sofort gegeben. Die Nachtwächter waren auch ganz nett und auch das Personal während dem Essen war total freundlich.
Die Lage war einfach genial. Man hat 5-10 Minuten zum Strand und 5-10 Minuten zur Partymeile, trotzdem ist es nachts aber nicht laut.
Also der Pool war relativ groß und roch natürlich nach Chlor, welcher Pool tut das nicht? Der Pool ist von 8 Uhr in der früh bis 20 Uhr abends offen und danach wird er auch immer gereinigt, hab das selber einige Male gesehen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |