Das Checkin Blanes ist ein Hotel, in dem alle Grundbedürfnisse erfüllt werden und Service riesengroß geschrieben wird!
Unser Hotelzimmer war pragmatisch eingerichtet. Die Einrichtung war vom älteren Semester. Es gab ein großes Doppelbett, einen Einbauschrank, einen Kosmetiktisch mit Stuhl und ein eher rustikales Bad. Eine funktionierende Klimaanlage war ebenfalls vorhanden. Zum Waschen und zum erholsamen Schlaf hat das Zimmer allemal gereicht.
Trotz der Umstände wegen der Pandemie hat sich das Hotel die größte Mühe gegeben uns eine angenehme Atmosphäre zu bereiten. Das Essen wurde in Büffetform serviert und individuell an die Gäste ausgegeben. Da nicht viele Gäste im Hotel untergebracht waren, konnten wir die Mahlzeiten in vollen Zügen genießen. Es gab zum Dinner eine gute Auswahl an warmen und kalten Speisen - Suppen, Pasta, Kartoffeln oder auch Paella, frisches Obst und Gemüse sowie eine große Auswahl an süßen Desserts. Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen - Cornflakes, Brot, Brötchen und Croissants, süße und herzhafte Aufstriche und auch Full English Breakfast waren vertreten. Verschiedenes Obst und Gemüse wurde ebenfalls gereicht. Zum Frühstück gab es stets wahlweise Kaffee, Kakao, Milch, Wasser und verschiedene Säfte. Wir waren rundum seelig!
Der Service empfanden wir während unseres Aufenthalts als unübertroffen. Die Ladies des Housekeepings gingen auf all unsere Wünsche und Bedürfnisse ein. So bekamen wir zusätzliche Kissen auf unser Zimmer, die Klimaanlage wurde in nur wenigen Minuten entwässert und am Service im Gastrobereich wurde ebenfalls nicht gespart. Die Servicekräfte waren stets freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Dank der reizenden Dame am Frühstücksbüfett konnten wir unsere Spanischkenntnisse erweitern und auch die Kellner wussten bereits am Abend des zweiten Tages unsere Getränkebestellung ohne Worte aufzunehmen - frei nach dem Motte: "Das Übliche, bitte!"
Mit dem Transfer braucht es vom Flughafen Barcelona ca. 1h zum Hotel. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand in einem typischen Touristenviertel von Blanes. Die Strandpromenade lud zum ausgiebigen Spaziergang in die Altstadt und zu den vielseitigen Sehenswürdigkeiten ein. Unser Highlight war der botanische Garten "Jardí Botànic Marimurtra"
Auf Grund der Pandemie konnten leider weder Freizeitangebote noch Entertainmentangebote im Hotel wahrgenommen werden. Dafür konnten wir uns an den zahlreichen Angeboten und Sehenswürdigkeiten in Blanes und Umgebung erfreuen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Sandra |