Sven (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes familiengeführtes Hotel

Unser Aufenthalt als Familie mit einem einjährigen Kind war in jeder Hinsicht wunderbar. Das Hotel ist familiengeführt. Als Gast spürt man dies, da das Hotel mit großer Leidenschaft für die Zufriedenheit der Gäste geführt wird. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und auch immer für ein Späßchen bereit. Jeden einzelnen Tag wurden wir mit einem authentischen Lächeln begrüßt. Auch unser Kleiner hatte viel Spaß mit den Mitarbeitern. Als wir zeitweise krankheitsbedingt angeschlagen waren, haben uns die Mitarbeiter nach Kräften geholfen, damit wir schnell wieder gesund werden. Die Zimmer waren stets sehr sauber und wurden täglich geputzt. Dies trifft auch auf den Gesamtzustand des Hotels zu: alles sehr ordentlich und schön! Besonders beeindruckt hat uns, dass sich selbst das Inhaberehepaar (mittlerweile schon älter) aktiv um die Gäste kümmert. Unser Kleiner hat sogar ein Geburtstagsgeschenk erhalten. Wir werden das Hotel ganz sicher wieder besuchen und können es vorbehaltlos weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten