Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Hamburg/Blankenese in Iserbrook. Sehr gut mit S-Bahn und Bus zu ereichen. Bis zur Innenstadt ca. eine 3/4 Std. Wir wollten Hamburg kennenlernen und dafür war das Hotel prima. Unser Zug hatte Verspätung daher erst kurz vor 20 Uhr im Hotel angekommen, "gnädigerweise" noch Abendessen bekommen
Zweckmäßig eingerichtet und einigermaßen sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht (5 Nächte ). Frühstück SUPER !! Abendessen Grottenschlecht !! Keine Auswahl. Nur das was man hingestellt bekam. Das beste Essen war Schnitzel Wiener Art mit Pommes am ersten Tag. Vorspeise : kalte Suppen : Tomaten / Rote Beete oder Erbsensuppe alles kalt, 1X Nudeln vom Vortag ohne Geschmack Hauptspeisen?? : kleine Frikadelle mit Kartoffelspalten, Kartoffelspalten gab es an 3Tagen (nicht gar ) Kartoffelspaltenauflauf mit Thunfisch (ca. 2Teelöffel) Getränke: auch für Hamburg teuer Ich bin über 70 Jahre und fahre regelmäßig (preiswert) in Urlaub (Deutschland) das war das schlechteste Essen was ich je im Urlaub vorgesetzt bekam.
Check in nach 19 Uhr nur Briefkasten. Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Zuvorkommender Service (sehr nett)
Gut auch mit Bus und Bahn zu ereichen. Liegt an der Hauptstrasse aber ruhig. Blankenese sehr sehenswert (Treppenviertel).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir wollten Hamburg kennenlernen und das hat gut mit den Öffendlichen geklappt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |