Das Landgut Blasiwirt bietet alles, was man sich für einen entspannten Familienurlaub wünschen kann und liegt sehr gut für alle Aktivitäten in der Umgebung.
Die Ferienwohnungen sind neu im Holzhaus errichtet und sehr ansprechend, hell und familienfreundlich eingerichtet mit großzügigem Bad und extra Toilette. Die Matratzen sind besonders hervorzuheben- wirklich toll zum Schlafen!
Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen absolut Spitze!!! Der Chef kocht selbst und es schmeckt wirklich hervorragend! Würde ich hier wohnen, wären wir hier regelmäßig zum Essen zu Gast.
Alle ausnahmslos zuvorkommend und immer mit Ratschlägen für die Ausflüge zur Hand.
Das Hotel ist über die Tauernautobahn sehr gut und schnell zu erreichen. Die Autobahnnähe ist absolut unproblematisch- man hört sie wirklich nicht! Wir hatten die Ferienwohnung zur Straße gerichtet und keinerlei Geräusch der Autobahn vernehmen können. Alle Ausflugsziele sind sehr gut zu erreichen.
Für die Kinder sind viele Tiere da, die sie streicheln können, ein toller Spielplatz, Fahrzeuge und ein riesiges Trampolin und ganz viel Platz zum Rumlaufen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Cornelia |