Wir sind das zweite mal hier und es war ein bisschen wie Nachhause kommen. Es ist so eine herrliche familiäre Atmosphäre mit viel Liebe zum Detail. Wir kommen wieder!
Wir waren diesmal in einem Familienzimmer im Haupthaus untergebracht. Es war sehr geräumig, gemütlich eingerichtet und absolut ausreichend für unsere Zwecke. Die Sauberkeit der Zimmer ist besonders hervorzuheben.
Am Morgen bekommt man einen Zettel mit einer Auswahl von 2-3 Gerichten (eines ist immer vegetarisch) und einem Kindergericht zwischen denen man sich entscheiden kann. Falls es irgendwie mal nicht passt, zb. beim Kindergericht ist es überhaupt kein Problem dieses zu ändern! Jeder Wunsch wird einem erfüllt! Das Frühstück lies am Morgen auch nie einen Wunsch offen. Ein leckeres Frühstück mit regionalen Spezialitäten!
Alle(!) sind hier, beim BLASIWIRT, ausgesprochen freundlich! Von der von den Chefs bis hin zur Zimmerin haben alle ein Lächeln auf den Lippen und sind für einen kleinen Plausch zu haben. Maria die Servicekraft im Restaurant ist einfach klasse. Sie ist so herzlich, unglaublich. Mit ihrer fröhlichen und witzigen Art macht sie den Urlaub einfach perfekt. Auch auf diesem Wege nochmal vielen vielen Dank!
Die Anbindung zum Hotel ist top, es liegt nahe der Autobahn ( die man natürlich nicht hört). Der nächst größere Ort ist St. Michael. Dort findet man BILLA, HOFER und co! Wandertechnisch lässt die Umgebung keine wünsche offen. Wir sind immer ein Stück mit dem Auto gefahren(20-30 Minuten) um die verschiedenen Täler in der Umgebung zu erkunden. Es gibt viele Kinderwagentaugliche Wege und natürlich jede Menge abenteuerliche Wege für kleine Entdecker!
Das Hotel ist ein wahres Kinderparadies aber ohne großen SchnickSchnack. Das gefällt uns. Es gibt viele verschiedene Fahrzeuge, einen Spielplatz, ein riesiges Trampolin und natürlich den Stall mit den Eseln Moritz, Mona und Mozart, dem Pony Sissi, zwei Hasen, zwei Ziegen, 8 Hühnern und zwei Schweinen. Die Kinder können jeden früh mit der Senior Chefin die Tiere versorgen. Tagsüber lassen sich die Esel, die Hasen oder das Pony mit Streicheleinheiten verwöhnen. Einmal in der Woche (je nach Wetter) wird am hauseigenen See gegrillt. Der Chef fährt die Kinder mit dem Bulldog rauf zum See, ein absolutes Erlebnis für die Kinder und die Eltern/ Großeltern laufen da 20 Minuten bis zum Blasisee. Es ist jeder Zeit möglich an den See zu gehen. Einfach nach dem Schlüssel fragen und schon kann man sich da oben eine schöne Zeit mit Boot fahren, Fische beobachten oder klettern im „Blasi Pacour“ machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Chrissi |