Frank (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in moderem Style

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für eine Nacht in dem Hotel, welches über genügend eigene Parkplätze verfügt. Das Zimmer und Bad (mit Dusche) im Neubau waren sehr groß und modern eingerichtet. Allerdings gibt es im Bad ein kleines Problem mit dem Abtransport der Luftfeuchtigkeit, so dass bereits Schädigungen am Putz erkennbar waren. Außerdem wird im Bad über Nacht kein Handtuch trocken. In der Umgebung des Hotels war es absolut ruhig. Wir haben im hoteleigenen Restaurant, welches ebenfalls modern gestaltet ist, zu Abend gegessen. Das Personal war sehr freundlich und man ist auch auf Sonderwünsche eingegangen. Das Essen war sehr gut und der Preis angemessen. Das Frühstücksbuffet war sehr einfach gehalten. Außerdem war es im Frühstücksraum sehr laut. Dies lag zum einen wohl an bestimmten Gästen zum anderen an der Bauweise des Raumes, der Geräusche sehr hallen läst. Wir empfanden das als unangenehm. Auch hätte das Personal im Frühstückraum etwas aufmerksamer sein können. Der Wellnessbereich, welchen wir nicht in Anspruch genommen haben, kann kostenlos genutzt werden. Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich die Talstation der Belalp-Bahn. Von der Bergstation kann man in ca. 15. min. einen schönen Aussichtspunkt mit Blick zum Aletschgletscher erreichen. Abgesehen vom Frühstück hat es uns sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Frank

Ja, wir hatten ein Problem im Bad eines Zimmers - eine fehlerhaft installierte Dusche verursachte einen Wasserschaden was zu einer erhöhten Luftfeuchtigkeit führte. Der Schaden ist auf die Wintersaison 2009/2010 behoben worden. Alle Bäder verfügen über eine Lüftung oder ein Fenster, welches geöffnet werden kann. Die Handtuchtrockner sind mit der Zentralheizung verbunden, welche wir im Sommer/Herbst (wenn es nicht zu kalt ist) aus Kosten- und Umweltgründen abstellen. Die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Auch im Frühstücksraum haben wir mit baulichen Massnahmen (Akkustikwand)auf die Wintersaison 2009/10 hin versucht, die Akkustik zu verbessern. Gleichzeitig haben wir ein neues Frühstücksbuffet gebaut, um das eigentlich reichhaltige, kontinentale Frühstück besser präsentieren zu können.