Das Hotel ist wirklich einzigartig in der Kombination von traditionell historischen Elemtenten und dem angrenzenden modern gestalteten Anbau. Da geht einem das Herz auf.
Die Zimmer waren super sauber und alles ist sehr gepflegt. Die Ablageflächen im Bad sind ein wenig zu klein. In den Betten haben wir wirklich gut geschlafen.
Wir haben im Restaurant wirklich lecker gegessen und auch das Ambieten im alten Fachwerkgebäude ist sehr gemütlich und ansprechend. In der angrenzenden Bar konnten wir dann noch vor dem Kamin einen Absacker genießen. Allem Anschein nach wird das Restaurant und auch die Bar von einheimischen Publikum stark frequentiert. Das Frühstücksbuffet hätte etwas umfangreicher sein können. Da haben uns frische Tomaten gefehlt.
Die Freundlichkeit des Personals ist einfach schön. Es ist nicht trainiert; man merkt richtig das es von Herzen kommt.
Das Hotel liegt direkt im Ortskern. Man braucht nur vor die Tür zu gehen und findet alles an Geschäften was man so braucht. Die Bank ist direkt gegenüber vom Hotel.
Hierzu kann ich nichts sagen - weil es das im Hotel nicht gibt
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Vorname: | Hermina |