Die exponierte Lage oberhalb des Klosters Ettal bietet einen traumhaften Panoramablick auf die umliegenden Berge der Ammergauer Alpen
Unsere Zimmer waren im älteren Teil des Hauses. Einfach aber tipptopp sauber. Die Einrichtung ist typisch bayrisch, und hat uns sehr gut gefallen. Handtücher, Shampoo etc alles vorhanden. Leider keinen Föhn, den hätte man aber sicher an der Rezeption bekommen
Wir haben in der Gaststube zu Abend gegessen, die Käsespätzle waren fantastisch und auch die Lammkeule war hervorragend
sehr netter Empfang an der Rezeption. Auch die Servicekräfte waren alle nett und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sei
Die Lage über dem kleinen Ort Ettal ist fantastisch. Ein schmaler Privatweg führt vom Hotel innerhalb weniger Gehminuten direkt zum Kloster Ettal.
Viele bekannte Sehenswürdigkeiten sind nahegelegenen und mit dem Auto innerhalb kürzester Zeit zu erreichen *Linderhof *Kloster Ettal (fussläufig) *Wieskirche *Neuschwanstein *Plansee Außerdem gibt es einen kleinen aber sehr feinen Wellnessbereich mit Erdsauna, Dampfbad und finnischer Sauna. Auf den Ruheliegen hat man einen tollen Blick auf die Berge
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |