- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ziemlich großes altes Haus, sehr schöner Empfangsbereich, großzügige Loggia, ansprechend eingerichtet Als Gastronomie zu empfehlen, vom Hotel dringend abzuraten
Die untere Etage, also der gesamte Gastronomiebereich sind sehr geschmackvoll eingerichtet, warm und gemütlich. Mein Hotelzimmer war aber eine Katastophe. Am Empfang sagte man mir, es gäbe Zimmer zwischen 58,-- und 80,-- Euro und riet mir zu einem Zimmer zu 70,-- Euro da etwas größer und ein größeres Bett. Nahm ich dann auch, Zimmer 120. Leider lag das Zimmer genau über der Braustube - das Hotel braut noch selbst - und es roch fürchterlich. Schon der Vorflur machte einen sehr verlebten Eindruck, Tapeten geplatzt, Teppichboden stark abgelaufen und verschmutzt. Der Teppichboden im Zimmer war noch dreckiger, zum Glück habe ich ständig Hausschuhe dabei, hätte mir hier aber eher Schaftstiefel gewünscht. Die Zimmertür schloß nicht richtig, steht einen Spalt von o, 5 cm weit offen. Das wirkliche Grauen aber kam im Bad. Es war eine dieser nachträglich eingebauten Plastikkabinen, man geht eine Stufe hoch, da unter dem Fußboden die Abflußrohre laufen und wo die Spülung noch mit einer Absaugpumpe funktioniert, sehr laut übrigens, auch die aus dem Nachbarzimmer. Die Ausstattungserie war in rosa, ich glaube das muß die Modefarbe vor dem senfgelb und dunkelgrün gewesen sein, also mindestens Jahrzehnte alt. Die WC-Bürste war aber noch das Original und der Bürstenkopf wurde sicher noch nicht getauscht. Widerlich verdreckt !! Wahrscheinlich als Biowaffe einsetzbar. Die Dusche war etwa schulterbreit, wenn man auf dem WC saß drückte die linke Backe an die Duschwand. Wie viele wohl schon vor mir ?? Selbst jetzt, Tage später, schüttelt es mich noch beim Gedanken daran.
Ich habe in der Gaststube gegessen, das Essen war okay, nicht zu teuer, das selbstgebraute Bier schmeckte sehr gut. Das Restaurant habe ich nicht genutzt, sehr aber sehr gemütlich aus. Das Frühstück war einwandfrei, die Bedienung war aber wohl keine Fachkraft.
sehr freundliche Empfangsdame, Check-In reibungslos
direkt am Marktplatz, kostenlose Parkplätze vorhanden