- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein "Rosenarrangement" zur unser Hochzeit geschenkt bekommen. Mit einer Übernachtung in der Hochzeitssuite "wie auf Rosen gebettet" inklusive Sektfrühstück am Morgen und ein Abendessen. Die Vorfreude war groß auf dieses Wochenende, bis wir in die Hochzeitssuite kamen. Wo waren die Rosen ????. Es stand eine im Badezimmer und die andere auf einen Tisch. Aber wie auf Rosen gebettet, darunter haben wir uns etwas anderes Vorgestellt. Zum Abendessen wo wir einen Tisch reserviert hatten, wußte man bei der Bedienung nichts davon das wir einen Gutschein hatten, sie mußte sich erst erkundigen. Dann bekamen wir einen Tisch zugewiesen.Danach begann das große warten, 30 Minuten bis zur Bestellung, weitere 10 Minuten bis zu unseren ersten Getränk, weitere 30 Minuten bis zu unserer Vorspeise. Danach ging es im 30 MinutenTakt weiter mit Hauptgang und Dessert. In der ganzen Zeit bekamen wir zwei Getränke. Die Gäste am Nachbartisch die viel später als wir kamen, bekamen als Entschuldigung ein Getränk aufs Haus, uns wurde dies auch Versprochen aber das Getränk bekamen wir nicht. Das Essen war auch nicht der Renner. Es fehlte an Gewürzen auf dem Eis der Eierlikör usw. Zurück in unserer Suite mit Blick auf das Dach eines Anbaus gingen wir schlafen. Dabei bemerken wir das dieses Bett zwei unterschiedliche Matrazen hatte, die hoch und hart die andere weich und niedrig. Schlafen konnte man dies nicht nennen. Am Morgen hofften wir auf einen besseren Start. Doch die Enttäuschung blieb. Wo war der Sekt zum Frühstück, wo war Saft, Müsli, Ei ???. Nun hatten wir es richtig satt. Und wollten nur noch raus. Da wir wußten wie hoch der Wert des Gutscheines war, war die Enttäuschung nochmal doppelt so groß und das in einem Hotel das 3 Sterne superior hat.
Größe des Zimmers und Bades waren in Ordnung. Möbelirung und Fußboden waren nicht auf den neusten Stand. Das Beste waren aber Minibar und Kaffeemaschine.
Es gibt 3 verschiedene Restaurants. Wir waren in der Brauereigaststätte "Lotters Wirtschaft".
Freundlich ja aber total überfordert.
Das Hotel ist zentral gelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Nicole |