Hanns (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Golfer ideal

Sehr schönes, kleines, familiär geführtes Hotel. Für Golfspieler eine ideale Adresse, um einige entspannte Tage in netter Atmosphäre mit gutem Essen zu verbringen.

• Schöne, meist renovierte Zimmer im Regelfall mit begehbarer Dusche, die bestens ausgestattet sind.

• Speziell für ein Hotel dieser Größe ist das Essen ausgezeichnet. Ich empfehle unbedingt Halbpension. Die Auswahl ist nicht nur auf die drei täglich angebotenen Hauptgerichte beschränkt, man kann auch aus der kompletten Karte wählen.

• Sehr nettes Personal, das versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir sind immer ebenso entspannt, wie zuvorkommend bedient worden und fanden genau diese Kombi immer als sehr angenehm.

• Mitten auf dem platten Land - und davon gibt es in der Gegend ja reichlich, sehr ruhig gelegen. Wenige und weiter entfernte Ausflugsziele.

• Gut

Außer einer Sauna und vielen Wandermöglichkeiten gibt es dort "nur" einen 27-Loch-Golfplatz. Und genau dafür fahren sicher die meisten Gäste auch hin. Der Platz ist eher lang und anspruchsvoll mit teils sehr interessanten Bahnen. Für mich sind die Löcher 19 bis 27 die besten. Problem ist auf den ersten 18 Bahnen mit viel altem Baumbestand die häufig vorhandene Feuchtigkeit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016