- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird wohl hauptsächlich von Golfern besucht. Unter diesem Gesichtspunkt auch unsere Bewertung. Da der 27 Loch-Platz fussläufig vom Hotel zu erreichen ist, also ein ideales Hotel für Golfer. Auch wurden die Zeichen der Zeit erkannt und gerade 12 Zimmer total renoviert. Moderne Materalien und Farben kamen zum Einsatz. Hervorzuheben ist die große begehbare Dusche, die Renovierung ist wirklich gelungen, aber auch in denanderen Zimmer kann man sich wohlfühlen. Geführt wird das Hotel von einer jungen Mannschaft , die dynamisch, freundlich und kompetent ist. Da wir zum 2.mal dieses Hotel besucht haben konnten wir auch diesmal wieder feststellen, dass die Küche mit ihrem regionalen Angeboten wirklich top ist. Auch das Frühstücks-Buffet war super. Fazit: Ideales Hotel für Golfer
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Anton, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zum zweiten Mal Gast in unserem Hause waren und wir Sie mit unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns auf jeden weiteren Besuch von Ihnen und wünschen Ihnen einen schönen Sommer! Ganz herzliche Grüße Ihr Team vom Blauen Fasan