Das Hotel Blaues Meer ist eine kleine, familiengeführte Unterkunft nahe an der See. Wir sind spontan und zufällig hier gelandet, indem wir einfach am Empfang nach freien Zimmern gefragt haben. Hinter dem Haus befinden sich kostenlose Parkplätze. Direkt in der Umgebung reiht sich kleines Hotel an Hotel. Fast alle betreiben auch Restaurants. Eine Bäckerei befindet sich direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Auch Eisdielen sind zu finden. Alles ist in weniger als 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Zum Meer sind wir ca. 10 Minuten gelaufen. Man muss einen Deich überwinden und je nach Wasserstand ist dahinter das Meer oder bei Ebbe eben nicht. Im Anschluss an die Wiese, auf der sich eine Kite-Schule befindet, kommt eine aufgeschüttete Fläche Sand mit Strandkörben. Daran schließt sich ein Hundestrand an. Unser Zimmer lag unter dem Dach mit Blick auf die Hauptstraße. Es war sehr ruhig. Die Bettwäsche war sauber, ein Flachbild-TV ist vorhanden. Außerdem ein kleiner Kühlschrank, ein Safe und im Kleiderschrank befanden sich ausreichend Kleiderbügel. Das kleine Bad war sauber, Duschgel und Shampoo waren vorhanden. An der Wand hing ein Kosmetikspiegel. Die Handtücher waren sauber. Die gesamte Familie, die das Hotel bewirtschaftet, war sehr freundlich und hilfsbereit. Wlan hat bei uns nicht funktioniert. Das haben wir aber nicht kritisiert und wissen daher nicht, ob und wie schnell Abhilfe geschaffen worden wäre. Das Frühstücksangebot ist umfangreich. Es wird regelmäßig frisch nachgefüllt. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Säfte, Milch, Rührei, gekochte Eier, Äpfel, Bananen, diverse Wurst- und Käsesorten, Tomate-Mozarella-Platte, Marmeladen und Nutella. Wir haben uns wohlgefühlt und würden wieder hier übernachten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Ingrid |