Mia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Für junge Gruppen ungeeignet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir im Hotel ankamen bereits die erste Ernüchterung: Die angeblichen Vierer- und Dreierzimmer sind in Wirklichkeit Zweierzimmer mit Zustellbetten. Da das Hotel über keine Viererzimmee verfügt, mussten wir uns arrangieren und die Zimmer teils tauschen, da einige von und zu gross für die Sofabetten waren. Auf den ersten Blick war das Zimmer sehr sauber. Leider wurde es aber ausgenutzt, dass wir eine Gruppe von jungen Leuten waren. Die Hotelangestellten hielten es nicht für nötig, unsere Zimmer regelmäßig zu putzen. Sogar für Klopapier mussten wir MEHRMALS nachfragen. Außerdem funktionierten weder der Abzug im Bad, noch die Klimaanlage einwandfrei. Das Essen ist für spanische Verhältnisse eher schwach. Mit Gewürzen wird großzügig gespart. Das Salatbuffet hingegen ist super! Unnötige Aktionen wie das Zuweisen von Tischen am Frühstücksbuffet (und dann noch zum lautesten Tisch öberhaupt, obwohl viele andere frei gewesen wären), haben uns eine eigenartige Atmosphäre beschert. Zudem kostete alles extra. Der safe zum Beispiel 5.- Euro. Am Tag! Allgemein ist der Preis für das Hotel einfach zu hoch. Die Hotelanlage an sich ist schön. Auch die Lage ist super. Für Familien ist das Hotel ideal. Für uns leider gar nicht!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015