- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt nah am Strand, ist aber von viel befahrenen Straßen umgeben. Hotelpool ist alt. Liegen kaputt, keine Sonnenschirme Viele Holländer, Belgier und Franzosen. Englisch ist im Ort sehr selten. Es wird spanisch oder französisch gesprochen
Abgewohnt. Bei Check in war das Zimmer noch dreckig. Unter den Betten Wollmäuse und Haare. Badezimmer auch dreckig. Überall an Wänden und Böden Flecken. Armaturen verkalkt, Duschabtrennung am Scharnier braun und schimmelig. Balkon war groß. Zimmermädchen haben bis 16 Uhr Zeit, die Zimmer zu reinigen. Schlecht, wenn man mittags aufs Zimmer möchte. Gerade mit kleinem Kind.
Viel Auswahl, allerdings immer nur ein Thema. Wer keinen Fisch mag, findet an dem Tag, wo es Fisch gibt, nichts zu essen. Wenig Auswahl für Kinder. Nur datschige pommes
Restaurant Personal übereifrig oder überfordert. Entweder bekommt man den Teller unter der Nase weg gezogen oder es kommt niemand. An einem Abend saßen wir an einem „falschen“ Tisch. Der Restaurantchef kam und hat mich auf englisch angemeckert, wir sollten künftig an einen richtig eingedeckten Tisch. Nach mehrmaligem nachfragen, haben wir Getränke, jedoch keine Gläser bekommen. Mussten aus den Flaschen trinken Tiefgarage kostet 13€ am Tag
Nah am Strand. Viel befahrene Straßen rings um, nur wenige Bars, Restaurants und Geschäfte
Pool alt. Kaputte liegen, keine Sonnenschirme. Abends Animation im Hotel. Sehr laut. Man kann bis 24 Uhr nicht schlafen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Manuel |