- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 2 Wochen in Blaumar diesen Sommerurlaub verbracht. Das Hotel an sich ist nicht schlecht aber auf dem Balkon konnte man sich Abends nicht in Ruhe setzen. An drei Seiten verläuft die Straße mit viel Verkehr um das Hotel herum und es ist dadurch sehr laut. Am lautesten waren die Geräusche von den Motorroller, womit die Jungen Leute ab 22 Uhr einen ziemlichen Krach gemacht haben. Der Strand hat uns überhaupt nich gefallen. Der Sand ist sehr grobkörnig und der Strand eng und steil abfallend. Nach 2m ist das Wasser schon zu tief für kleine Kinder wobei meine 3 und 6 Jahre alt sind. Wir sind zum baden nach Santa Christina gefahren, die Bucht befindet sich etwa 7 KM weiter weg. Mann kann auch mit dem Boot dahin fahren, Unkosten 8 Euro für hin und zurück pro Person ausgenommen Kinder die sind frei. Das Essen war ok. Der Miniclub bietet vormittags und nachmittags 2 Std. Zeichnen und Malen und um 21 Uhr ist Minidisco eine halbe Stunde. In der Anlage befindet sich einen kleinen Spielplatz mit Klettergerüst und Rutsche und ein Tischtennis. Wer gerne Tischtennis spielen möchte sollte die Schläger mitbringen, leider waren die von Hotel schon durch. Die Gäste sind Familien aus Frankreich, Niederlande, Blegien, Russland und Spanier. Deutche gab es kaum und die deutsche Sprache wird vom Personal auch nicht gekonnt. Zum Schluß kann ich das Hotel nur weiterempfehlen an Leuten die günstiger Urlaub machen möchten, wir haben pro Person mit eigene Anreise für 12 Tage HP 672 Euro bezahlt, die Kinder waren Gratis. Spritkosten haben sich bei cca 400 Euro belaufen für hin und zurück. Alles andere zB Bier, Kaffe, Eis ist genause teuer wie bei uns.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut