Mariella (19-25)
Alleinreisend • Mai 2002 • 1 Woche • Strand
Erholung- nein, danke!? Rainbowtours machts möglich!

Schlecht

Das hotel "Blavamar" liegt in einer Seitenstraße parallel zur großen Hauptstraße. Die Lage zum Strand ist ideal, da man nur ca. 3 min. gehen muss. Das Hotel hat drei Stockwerke. Die Zimmer sind klein und sehr eng. Das Bad ist winzig. Duscht man, so steht das gesamte Zimmer unter Wasser. Unser Blick gung auf die Shoppingstrsße hinaus. Die Menschen auf der gegenüberliegenden Seite haben von ihrem Balkon ständig rübergeschaut. Man kann sich leider im Zimmer dieser Blicke nicht entziehen. Unser Zimmer war mit Abstand das schlimmste! Es hatte ein Hochbett! Der Schrank roch so moderig, dass man die Sachen nicht reinlegen konnte. Das Frühstück war ausreichend. Brötchen, pinke Wurst und Käse. Dazu ein Wasser-Orangen-Gemisch. Personal hat sich Mühe gegeben, die Lautstärke die die ganze Woche im Hotel herrschte, war jedoch unerträglich. Personal sprach zwar Verwarnungen aus, das interessierte jedoch niemanden. Die Lage zu den Discos ist sehr schlecht. Zum Londoner sind es gut 20-30 min. Fußmarsch. Ach ja, unsere Tür hatte im Übrigen ein großes Loch, so als hätte jemand mit einem Stiefel reingetreten (Zimmer 309), ist ja aber schon 3 Jahre her. Sauberkeit war 4-5. Es haben sich überwiegend "saufwütige Abiturienten" oder generell saufwütige Jugendliche in dem Hotel aufgehalten. Überwiegend Deutsche. Auf keinen Fall für Familien zu empfehlen! Ich hätte das Hotel nie ausgewählt, habe die Reise nämlich gewonnen und wusste nicht, was da auf mich zukommt. Ich hätte persönlich nicht einen Cent dafür ausgegeben! Die lange Shoppingmeile in Lloret ist super. Da findet echt jeder etwas. Die Diskotheken an der Hauptstraße sind alle zu empfehlen! Mädels, geht immer in Gruppen! Allein ist es doch manchmal etwas sehr riskant. Unbedingt einen Ausflug nach Barcelona! Die Stadt ist der Hammer! Am besten nicht mit Rainbowtours! Wir sollten um 12 Uhr mittags abfahren. Unsere Koffer standen auf dem Treffplatz, es war total heiß. Die Route nach Hamburg musste jedoch bis um 1 Uhr morgens warten!!!! Dann sind die Busfahrer mit nur 3 oder 4 nach Deutschland durchgeballert. Das war ein echter Alptraum!!!! Die Reiseleitung hat sich auch keien Mühe gegeben etwas zu klären o.ä. Auf Kritik reagierten sie extrem agressiv... Kann ich gar nicht empfehlen!

• Sehr schlecht
  • Wie oben erwähnt. Kleines enges Zimmer mit ekligen Schränken. Extrem hellhörig, keine Möglichkeit vor 4 Uhr schlafen zu können, da Türen knallten und Geschrei herrschte. Zimmerreinigung so lala.. Ich glaube, dass eine Gefängniszelle besser ausgestattet ist. Schreckliches Hochbett! Die anderen Zimmer mt Doppelbett waren jedoch auch sehr eng, man kam kaum zum Fenster. Lasssen sie am besten den Vorhang im Zimmer geschlossen, damit niemand spannern kann!!! Unser Zimmer war 309 im dritten Stock, da haben scheinbar die meisten Verrückten gelebt. Zimmer genau an der Treppe, lauter gings nicht mehr!

• Schlecht
  • Das Hotel bietet nur Frühstück. Dieses diente höchstens als Katerfrühstück. Da dieses Hotel für die meisten nur als Übernachtungsplatz zum "Auskoman" diente, war fast nie jemand beim Frühstück (wir auch nur 4 mal). Toll war es nicht, Qualität ließ zu Wünschen übrig.

• Keinerlei Extraleistungen. Das Personal hat sich ja echt Mühe gegeben, aber die waren echt überfordert mit diesen lauten Jugendlichen! Es wurde englisch gesprochen. Keine Reaktion auf Beschwerden.

• Wie bereits erwähnt, Lage zum Strand ist perfekt. Lage zu den bekanntesten und beliebtesten Diskos (Londoner, Moef Gaga etc.) ist nicht ganz so gut. Der Strand war sehr sauber, zumindest der Sand, Wasserqualität ging so. Die kleinen Läden rund ums Hotel sind teuer gewesen, es gab jedoch einen Spar Markt, da musste man aber ca. 30-40 min. hinlaufen. Da in der Nähe ist auch Burger King. Die Restaurants hinter dem Hotel sind nur bedingt zu empfehlen. Esst bloß keinen Nudeln mit Bolognes :-((( Wunderbarer Anschluss per Bus oder Bahn nach Barcelona, Preise okay. Nie am STrand saufen! Die Polizei kontrolliert echt hart!

• Sehr schlecht

Es gab wirklich nichts, was man hätte benutzen können!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2002