Wir wurden sehr angenehm überrascht von Freundlichkeit und dass alles gut war. Essen schmeckte gut. Zimmer war sauber. Wellness wie Schwimmen mit Ausleihen von Bademäntel und Handtüchern waren kostenlos.
Das Zimmer hatte ein Doppelbett, zwei Nachtkästchen, einen Tisch, einen Fernseher, einen Schrank, zwei Stühle und ein Badezimmer mit Dusche, WC, Waschbecken. Das Zimmer war gepflegt und sauber. Auf dem Nachtkästchen stand eine Flasche Mineralwasser und es lag daneben ein Buch zum Lesen.
Die Gastronomie glänzt durch die regionale Besonderheit der Kraft Bräu Biere. Das Essen war lecker. Der Service war gut, freundlich und bemüht den Aufenthalt angenehm zu machen.
Der Service ist hervorragend. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben sogar ein Handy-Ladekabel zum Ausleihen bekommen.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage neben einem Fluss. Ist jedoch in der Stadt Trier und in der Nähe von der berühmten Sehenswürdigkeit.
Wellness wie Schwimmen, Sauna und Infrarot sind kostenlos. Massage ist gegen Gebühr. Schwimmbad sieht gut aus und man kann da gut schwimmen und in einer ruhigen Umgebung entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere ruhige und zentrale Lage, unsere stets gepflegten und sauberen Zimmer, unser hervorragender Service und regionalen leckeren Speisen Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Toll, dass Sie mit unseren selbstgebrauten Bieren, unserem kostenfreiem Wellness und unserer Freundlichkeit des gesamten Teams sehr zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie jederzeit erneut in unserem Haus herzlichst willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit ganz lieben Grüßen, Ihr Blesius Garten Team