- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Klarer Renovierungsstau. Wie man an die vier Sterne gekommen ist, ist uns ein Rätsel!
Welches Hotel hat noch Teppichboden im Zimmer? Allergiker bleiben besser zu Hause
Sehr kleine überteuerte Speisenauswahl!
Überaus freundliches und nettes Personal
Weit ab von allem. 30 Minuten zu Fuss bis zur Innenstadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Welche Freizeitangebote
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Es stimmt dass unser Hotel fußläufig 20-30 Minuten zur Stadt entfernt liegt. Allerdings ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle mit Verbindung zur Innenstadt (10 min.). Da wir nicht direkt in der Innenstadt liegen, bieten wir unseren Gästen als Freizeitmöglichkeit in der Saison E-Bikes an und hinzu kommt die direkte Anbindung zu diversen Fahrrad- und Wanderwegen, wie zum Beispiel den Saar-Hunsrück-Steig. Diverse Musikveranstaltungen, Biertastings, etc. finden auch im Laufe des Jahres statt. Als Hausbrauerei legen wir besonders viel Wert auf regionale Kulinarik und natürlich den Biergenuss. Unser Hotel verfügt sowohl über Zimmer mit Teppichböden als auch mit Vinylböden. Vorab besteht die Möglichkeit ein Zimmer ohne Teppichboden zu buchen, indem Sie uns diesen Wunsch angeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Freundlichkeit des Personals sowie unsere Gastfreundschaft gefallen haben. Wir danken, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine Bewertung und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit Lieben Grüßen aus Trier -Ihr Team des Hotels-