Martin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr schöner Abend

Gut

Das Hotel mach einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Restaurant ist modern, rustikal und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist top.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und es war alles notwendige vorhanden. Besonders zu erwähnen sind die Matratzen; die sind super.

• Die Speisen sind qualitativ hochwertig und es schmeckt sau gut. Das selbstgebraute Bier ist ebenfalls sehr lecker.

• Der Service an der Reception ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant ist sehr gut und er Ahnung von den Produkten des Restaurants. Die Frage, welches Bier zu meinem Hauptgang passt, wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen lieben Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Es freut uns überaus, dass Sie Dank unseren stets sauberen Zimmern, unserem stets freundlichem Empfang sowie unseren regionalen Speisen einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit ganz lieben Grüßen, Ihr Blesius Garten Team