- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die aussenananlagen etwas ungepflegt. Bei Einfahrt kein Hinweis auf hoteleigenen parkplatz oder Rezeption. Zimmer sehr klein , viele Mängel : kein Platz für Koffer. Heizungsabdeckung kam uns entgegen , Waschbecken kleinstbad gesprungen, Wasser lief nicht ab, Wasser von Dusche lief ins Bad , Schrank für 2 Personen klein , 2 Garderobenhaken, der poolraum ein Witz , ungeeignet für Ferien oder längeren Aufenthalt!
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
Waschbecken kaputt heizungsabdeckung fiel runter kleiner Schrank , kaum Ablagen
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abends keine kleinen Snacks, nur komplette Essen , Pommes frites mit Ketchup ! Statt kartoffeln
Bester Service
- Nirgends
Sehr freundlich
Trier ist immer eine Reise wert. 25 min zu röm. Sehenswürdigkeiten!
- Pool
Die lese Ecke war ein unaufgeräumtes Regal mit einem schaukelstuhl im Flur, der Pool war wirklich nur ein Pool , der Raum lud nicht wirklich zum schwimmen ein , Umkleideräume sahen nicht gut aus! Der Außenbereich war nur für das Restaurant gedacht!
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
Kann man mit üblichem Garten Pool vergleichen, riesengroßer Raum mini Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Liebre Renee, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Unsere Doppelzimmer Klassik sind unsere kleinsten Doppelzimmer. Bei einem mehrtätigen Aufenthalt empfehlen wir unsere Doppelzimmer Blesius Garten mit einer großen Couch und einem größerem Bad. Da wir kein Wellnesshotel sondern ein Stadthotel sind, ist unser kleines Schwimmbad nur ein Zusatzangebot. Auf unserem Grundstück finden Sie Schilder welche Ihnen den Weg zu unseren Parkplätzen zeigen. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit ganz lieben Grüßen, Ihr Blesius Garten Team