Frank (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Tage gehabt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer ist top, die Terrasse wunderschön, überall mit Pflanzen versehen. Wenige Schritte zum Innenpool sowie Wellnessbereich. Der Gastrobereich auch sehr schön gestaltet, das Personal immer freundlich. Frühstück gut und reichhaltig. Negativ war, das am ersten Abend im Gastrobereich aussen die Tische nicht sauber abgewischt waren und die Parkplätze vor dem Hotel sehr schmal sind für heutige Autos. Rundum aber trotzdem super. Danke für 3 schöne Tage.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2022
Reisegrund:Stadt
Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Schön zu lesen, dass Ihr Zimmer, unsere öffentliche Terrasse, unser Innenpool und Wellnessbereich, unser Restaurant, unser stets freundliches Personal sowie unser reichhaltiges Frühstück Ihnen eine Freude bereiten durften. Dass die Tische nicht sauber abgewischt wurden tut uns sehr leid. Dies ist normalerweise nicht der Fall, da wir einen sehr hohen Wert auf die Sauberkeit im ganzen Haus legen. Gerne können Sie jederzeit unser Rezeptionsteam ansprechen bezüglich des Parkplatzes. Wir hätten Ihnen gerne eine Alternative angeboten. Wir wünschen Ihnen noch alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit ganz lieben Grüßen, Ihr Blesius Garten Team