Im Juni 10 Übernachtungen mit Frühstück gehabt und dreimal dort zu Abend gegessen. Wir (Paar 63/56 J.) waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Die ruhige Lage, das umfangreiche Frühstücksbuffet und das aufmerksame Personal haben den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Die Restaurantleistungen überzeugen ebenfalls. Schöner Biergarten. Selbstgemachtes Craft-Beer und lokale Weine werden angeboten. Das Essen war wirklich klasse, die Preise in der mittleren Kategorie, nach unserem Eindruck angemessen. Schade, dass es außer dem Craft-Bier keine weiteren Sorten gibt. Zimmerinventar bereits ein wenig in die Jahre gekommen, aber ansprechend eingerichtet. Betten waren auch prima. Manchmal längere Parkplatzsuche, aber okay. Für Fahrräder eigene Garage ohne Aufpreis. Insgesamt also ein prima Aufenthalt.
Angenehm groß, gut und geschmackvoll ausgestattet. Einige Details etwas in die Jahre gekommen.
Tolles Essen, ausreichend große Weinkarte.
Aufmerksamer und hilfsbereiter Service.
Tolle ruhige Lage und Anschluss an ÖPNV.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eigene Fahrradgarage, gute Beratung durch das Personal.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Toll, dass unsere ruhige Lage, unser umfangreiches Frühstück, unser stets aufmerksames Personal sowie unser Restaurant mit seinen regionalen Speisen Ihnen so sehr gefallen haben. Es freut uns ebenfalls, dass unser schöner und großer Biergarten, unser selbstgebrautes Bier, unsere individuell eingerichteten Zimmer und unsere kostenfreie abschließbare Fahrradgarage Ihnen in positiver Erinnerung geblieben sind. Unsere Zimmer sind im Landhausstil eingerichtet, weshalb es für einige etwas veraltet erscheint. Wir wünschen Ihnen noch alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit ganz lieben Grüßen, Ihr Blesius Garten Team