Franziska (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Blesius Garten und haben auch das zugehörige Restaurant sehr genossen. Die Mitarbeiter*innen waren alle stets freundlich und schnell. Leider war die Sauna am Tag vor unserer Anreise kaputtgegangen und es gab stattdessen nur die Möglichkeit, den Hydrojet kostenlos zu nutzen, allerdings ist dies als Paar nicht zeitgleich möglich, sodass wir darauf verzichtet haben. Das Hallenbad war für unseren Geschmack zu kalt, aber die Infrarotkabine sehr angenehm. Außerdem war das Wetter traumhaft, sodass wir eh viel Zeit in der spannenden Stadt verbracht haben. Das Trier-Ticket ist absolut empfehlenswert, die Busverbindung ist super.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
Reisegrund:Stadt
Vorname:Franziska

Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Haus zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie trotz unseres Sauna-Ausfalls eine schöne Zeit bei uns verbringen und das passend schöne Wetter genießen konnten. Toll, dass unser Restaurant, unser stets freundliches Team sowie unsere Busverbindungen Ihnen eine Freude machen durften. Gerne heißen wir Sie jederzeit erneut in unserem Haus herzlichst willkommen. Bis dahin wünschen Ihnen das gesamte Blesius Garten Team alles Gute.