Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, gut organisiert mit dem Personal. Wir wohnen in der Gegend und wollten uns für Ostern mal etwas gönnen mit sehr gutem Essen, Wellness usw.
Sehr schön und gepflegt
Wir waren zu dritt, jeder hat was anderes gegessen. Es war sehr schön zubereitet und schmeckte auc sehr lecker. Die Vorspeise war schon toll , alles inkl. Nachtisch. Auf die Getränke mussten wir nie warten, alles kam sofort an den Tisch. Ein schöner Raum war es auch wo wir saßen.
Der Service war toll. Eine nette Dame empfing uns, ein junger Mann bediente uns unter anderem, dessen Name ich leider nicht weiß, besonders herausheben möchte ich eine junge Auszubildende, deren Name erfragte ich, sie heißt Gutt mit Nachnamen. Ich war schon mal dort im Oktober letzten Jahres, da fiel mir diese Auszubildende schon Position auf. Man kann froh sein wenn man in der heutigen Zeit genug Personal hat und dann noch solche freundliche .
Eine sehr schöne Lage
Der Wellnessbereich ist auch sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Marion |
Lieber Marion, vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Toll zu hören, dass unsere zentrale Lage, unsere stets gepflegten und schönen Zimmer, unser stets netter Service, unsere regionalen Speisen im Restaurant und unser Wellnessbereich Ihnen eine sehr schöne Zeit versprechen durfte. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit ganz lieben Grüßen, Ihr Blesius Garten Team