- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Ambiente. Saubere geschmackvolles eingerichtetes Zimmer. Das Essen war super super lecker. Die Brauerei hat eine große Auswahl an selbstgebrautes Bier welches super lecker schmeckt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück Buffet lässt keine Wünsche offen. Die gebuchte Massage war klasse. Der Wellness Bereich ist etwas zu klein.. So das die Möglichkeit diesen zu nutzen leider nicht stattgefunden hat. Die wenigen Liegen waren belegt.
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser schönes Ambiente, unsere stets sauberen und individuell eingerichteten Zimmer sowie unsere regionalen Speisen und Getränke aus unserem Restaurant Ihnen sehr gefallen haben. Schön, dass auch unser stets freundliches Personal, unser reichhaltiges Frühstück und unser Angebot an Massagen Ihnen eine Freude bereiten durften. Auf unserer Terrasse, die sich direkt neben dem Schwimmbad befindet haben wir zusätzliche Liegen stehen. Diese können Sie jederzeit gerne mit nutzen. Da unser Wellnessbereich ein zusätzliches Angebot ist, ist dieser etwas kleiner gehalten. Wir wünschen Ihnen noch alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit ganz lieben Grüßen, Ihr Blesius Garten Team