Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zufrieden

Ein überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, auch die Begrüßung der Gäste durch den Gastgeber persönlich hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel ist schon ein wenig älter und dementsprechend die Einrichtung, aber alles ist in einem sauberen und ordentlichen Zustand.

• Gut
  • Alles notwendige war vorhanden, sogarvein kleines Willkommensgeschenk für uns und den Hund.

• Jeden Abend ein sehr leckeres Menü und speziell für mich als Vegetarier.

• Sehr zuvorkommend

• Gut
  • Von uns aus ca. 2,5 Stunden. Vom Hotel aus konnte man eine schöne und ruhige Hunderunde laufen. Das Zentrum von Trier ist mit dem Auto schnell erreichbar, zu Fuß wäre es auch möglich

• Gut

Angebote durch das Hotel, sowie ein kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass unsere zentrale Lage, unsere Ausstattung auf den Zimmern, unser stets freundliches und zuvorkommendes Personal, unsere regionalen Speisen sowie unser kostenfreier Wellnessbereich Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir wünschen Ihnen noch alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit ganz lieben Grüßen, Ihr Blesius Garten Team