Wolfgang (51-55)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Muss man erlebt haben

Sehr schlecht

Das Landhotel liegt in Wissmannsdorf , ca. 6 km von Bitburg. Es verfügt über 14 Zimmer aus dem Baujahr 1958. Wir hatten das Südeifel-Wochenende gebucht. Das Haus entspricht in seiner Ausstattung dem Baujahr. Das gesamte Haus verströmt eine immer wiederkehrende Unsauberheit. Wenn jemand einen richtigen Überlebensurlaub machen will, sollte er sich einmal dieses Haus gönnen. Wenn man einmal hier war, weiss man zu schätzen, was andere Hotels bieten. Selbst ein kostenloses Angebot würde uns nicht mehr dieses Haus betreten lasse.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind teilweise so eng, dass der Kleiderschrank sich nicht ganz öffnen ließ. Die Duschtür war defekt. Die Balkontür ließ sich ebenfalls nur teilweise öffnen. Hier stand ein Stuhl, der so verschmutzt war, dass er nicht zu benutzen war.

• Schlecht
  • Das Frühstück war in Ordnung (Bufett), das Abendessen nicht unbedingt ein Reisser. Das am Sonntag gereichte Mittagessen war lieblos und die Pilzsosse eine Mehlpampe, die sogar am Löffel hängenblieb. Die Stühle im Speiseraum waren so durchgesessen, dass man sofort auf den Holzsitz durchsank. Die Pfreise für Getränke waren regiontypisch moderat.

• Schlecht
  • Das bemühte Personal konnte leider nicht darüber hinwegtäuschen, dass das gesamte Haus in einem maroden Zustand ist. Zimmerreinigung war mäßig, eine am Freitag abend erschlagene Grille im Bad verabschiedete uns auch noch am Sonntag. Zusätzliche Serviceleistungen gibt es nicht.

• Sehr schlecht
  • Das Haus liegt an einem Steilhang, Einkaufsmöglichkeit besteht nur in einem Tante-Emma-Laden. Ausflugsmöglichkeiten in die Eifel oder nach Luxemburg bestehen eigentlich nur mit dem eigenen Fahrzeug.

• Sehr schlecht

Es gab eine Disco im Keller, was wir schmerzlich zu spüren bekamen. Am Freitag und Samstag wummerten die Bässe bis ca. 5 Uhr morgens und die Besucher hielten ihre Konversation vor der Tür ab, was ebenfalls am Schlaf hinderte. Auf Hinweis des Wirtes mussten wir die Flurtür zu den Zimmern abschließen, da er befüchtete, dass sonst die Discobesucher auch dort einfallen könnten. Am Samstag griffen dann einige zur Schlaftablette, um wenigstens etwas Schlaf zu bekommen. Die Kegelbahnen (2) waren mehr als schmutzig, überall klebte es und der Teppich hatte Riesenflecken. Die Bahnen sind ungepflegt und zum Anfassen der Kugeln nimmt man besser ein Paar Gummihandschuhe mit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2006