- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Blinnenhorn ist ein familiäres Hotel, ohne daß es aufgezwungen oder aufdringlich ist. Im Gegenteil, sehr herzliche Inhaber und ein durch und durch nettes und angenehmes Personal. Essen ist sehr gut. Frühstück ab 8.00 Uhr und wenn - wie bei uns - es mal früher losgeht, steht die Chefin höchstpersönlich früher auf und richtet einem ein Vesper und der Kaffee fehlt einem für den Start auch nicht. Wir waren jetzt bereits das zweite Mal im Blinnenhorn und werden es wieder belegen beim nächsten Besuch im Goms/Wallis. Man fühlt sich wirklich sehr sehr wohl. Selbst die Kirchturmuhr hört man nachts nicht. Sehr ruhig, sehr sauber, einfach toll. Liegt sehr schön und wenn man morgens auf den Balkon tritt.. hat man auch bereits den ersten super schönen Ausblick. Ich kann es wirklich nur jedem empfehlen. Herzlichkeit und Freundlichkeit wird hier wirklich "großgeschrieben". P.Greulich
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch Sie waren sehr liebe und nette Gäste und wir freuen uns, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.