Das Hotel Blischke ist ein nettes, sauberes Hotel. Während unseres Aufenthalts waren nur Deutsche Gäste dort und der Altersdurchschnitt lag zwischen 3 und ca. 70 Jahren. Im Zimmerpreis ist das gute Frühstück enthalten. Die Sauberkeit im ganzen Haus ist sehr gut.
Die Zimmer sind geräumig, hell und verfügen über einen kleinen Balkon. Die Einrichtung ist in einem guten Zustand. In unserem Zimmer gab es einen Kleiderschrank, eine Kommode mit dem Fernseher, 2 Stühle, einen Tisch und Bett mit Komoden. Das Bad hat kein Fenster, ist jedoch zweckmäßig gestaltet.
Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig, der Frühstücksraum schön gestaltet.
Der Service war sehr gut. Die Zimmerreinigung erfolgte unauffällig und sauber. Das Personal war freundlich.
Die Lag im Ort ist sehr gut, man kommt schnell zu Fuß zu Restaurants, Cafes, Geschäften und zum Hafen. Ausflugsmöglichkeiten hat man genug, man kann zum Beispiel ins ca, 20 km entfernte Jever fahren, nach Neuharlingersiel oder auf die Inseln, Norderney, Baltrum, Langeoog, Spiekeroog,Wangerooge.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Andrea |