Da wir letztes Jahr schon mal in dem Hotel waren hatten wir uns erneut dafür entschieden, leider mit Unannehmlichkeiten die dazu führen das wir hier definitiv nicht mehr hin kommen !!! Keinen Parkplatz am Haus !!! Ameisen am Frühstückstisch und Buffet !!! Im eigenen Hotel Restaurant eine dreiviertel Stunde auf Bratkartoffeln mit Spiegelei gewartet. Die Bedienung war unfreundlich obwohl ich Sie mit einem fröhlichen Hallo begrüßt habe. 5,-Gebühr pro Tag erhoben für unsere Tochter (14 Monate) wovon vorher keine Rede war. Abgemacht waren 95, - Dz pro Nacht. Letztes Jahr war unsere Tochter übrigens schon dabei da wurde nichts verlangt. Wir hatten auch kein Kinder Bett in Anspruch genommen !!! Aufbackbrötchen zum Frühstück !!! Für 285,- gebucht mit 315,- Hotel verlassen Die Kollegin hat vergessen zu erwähnen das für das Kind eine Gebühr anfällt. Danke Ich schreibe diese Bewertung nachträglich und gebe einen Punkt mehr da sich telefonisch in aller Form von der Geschäftsleitung bei uns entschuldigt worden ist. Wir bekommen die 15,- für unsere Tochter zurück !!!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Mawag |