Andreas (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Preiswertes Hotel am Bahnhof für sehr frühe Flüge

Gut

Preiswertes ÜNachtung Hotel am Bahnhof für „frühe Flüge ab FRA“ Das Hotel ist max. 10 Gehminuten (mit Gepäck) zu Fuss vom Bahnhof entfernt Fazit: Es war das preiswerteste Hotel in dieser Ecke und hat die Erwartungen (Ünach für frühe Abreise zum Airport) erfüllt. Mehr habe ich nicht erwartet. Und man am Tag davor noch Frankfurt (interessante Stadt) erkunden!!!

• Zimmer war ausreichend groß für 2, leider fehlten die Handtücher, wurden aber prompt nachgeliefert. Bett/Kopfkissen waren für mich gut zum schlafen (ist aber für eine Nacht auch nicht so relevant) Zum Römer läuft / schlendert man ca. 20-30 Minuten. Im Zimmer roch es etwas streng, weshalb wir erstmal durchgelüftet haben. Wir waren im 1.OG und Lärm/Hitze waren nicht so wahrnehmbar (trotz Sommer) Internet war stabil und völlig ausreichend Frühstück haben wir wegen sehr frühen Start nicht genommen Info: In der Gegend gibt es einige Hotels! Bad/WC gibt es nichts auszusetzen, alles hat funktioniert

• Gut
  • Buchung (Portal) und Checkin lief freundlich & problemlos. Die Rezeption ist wohl immer besetzt. Wir haben auch 2 Karten fürs Zimmer bekommen.

• Das Hotel ist ca. 10 Gehminuten (mit Gepäck) zu Fuss vom Bahnhof entfernt Auch wenn die Gegend um den Bahnhof in Frankfurt etwas „seltsam“ ist, haben wir uns sicher gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022