Katherina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in LEIDER grußeliger Lage!

Gut

Das Hotel sieht von Außen ansprechend aus. Die Fassade ist neu und auch der Eingang ist schön gemacht. Jedoch hat das Hotel keine eigene Garage, somit muss man sich in der Umgebung nach Parkmöglichkeiten umschauen. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und haben eine wohlfühlende Atmosphäre. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Jedoch liegt das Hotel in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes, was durch sämtliche "Gestalten" die sich dort herumtreiben sehr angsteinflößende Auswirkungen vor allem in der Dunkelheit hat.

• Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, wir waren im 5. Stock und fühlten uns auf Anhieb wohl. Das Zimmer ist in schwarz weiß gehalten, was für uns als sehr gemütlich empfunden wurde. Der TV war nicht zu klein und wirklich ausreichend von der Größe her. Das Bett war bequem, es gab ausreichend Licht, bis auf das bei einer Nachttischlampe der Bändel zum Anmachen abgerissen war und sie somit nicht anging. Die Scheibe vom Zimmer zur Dusche ist ein echter Hingucker und gerade für Paare sehr interessant. Im Zimmer gibt es genug Ablagemöglichkeiten und auch die Fenster kann man komplett öffnen. Der Fernseher bietet Pay TV, was auch ein großer Pluspunkt ist und uns sehr gut gefallen hat. W-Lan hat man auf dem Zimmer, man bekommt einen Zettel mit einem Code, der jedoch nur einen Tag gilt, man kann aber so oft neue Anmeldedaten holen wie man möchte. Das Zimmer war sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut, es war vielfältig und man hatte genug Auswahl auch die Qualität war gut. Der Kaffee schmeckte sehr gut. Wir hätten uns ein wenig mehr Auswahl an Brötchen gewünscht, denn diese waren trocken. Die Atmosphäre im Frühstückssaal war einladend und passte sehr guten in den kompletten Stil des Hotels.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir auch zufrieden, die Rezeption war 24 Stunden besetzt und man wurde bei jedem Vorbeigehen freundlich begrüßt. Am zweiten Tag hatten die Reinigungskräfte unser Zimmer vergessen zu putzen, jedoch unsere Handtücher alle mitgenommen. Ein kurzer Anruf bei der Rezeption und 5 Minuten später, standen 2 Reinigungskräfte vor unserer Türe, diese jedoch sprachen kein Deutsch, was das ganze komisch wirken ließ. Denn die beiden machten den Anschein als wüssten sie nicht so recht was sie machen sollten. Gaben uns jedoch dann die Handtücher, zögerten wiederum im ersten Moment als ich fragte ob sie unseren Müll mitnehmen könnten, das fanden wir etwas eigenartig.

• Die Lage des Hotels ist in einer Hinsicht gut, denn es liegt ziemlich zentrumsnah. Das Skyline Plaza, welches ein großes Shoppingcenter ist, liegt gerade mal 6 Gehminuten vom Hotel entfernt. Auch zum Bahnhof sind es wenige Minuten zu Fuß. Will man jedoch zur Shoppingstraße Zeil, braucht man mit dem Auto ca. 10 Minuten. Da das Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof liegt, sind die Leute die man da abends begegnet, doch schon sehr unheimlich. Man wird angestarrt und gerade als Frau fühlt man sich dort sehr unwohl, wir mieden es deshalb in der Dunkelheit hinaus zu gehen. Die Hauptstraße die am Hotel entlang läuft hört, man durch die gut isolierten Fenster nicht, bis auf ab und zu mal Tatütata oder die Straßenbahn. Da das Hotel keine eigene Parkmöglichkeiten bietet, haben wir uns ein Parkhaus in der Nähe heraus gesucht, da wir kein gutes Gefühl dabei hatten unser Auto draußen zu parken. Wir parkten unser Auto im Parkhaus Westend, welches auch deutlich billiger war (ca. 25€ pro Tag) als das Parkhaus am Hauptbahnhof. Zum Parkhaus Westend sind es gerade mal 5 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife