Klaus (61-65)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Aufgepasst welches der zwei Häuser man bucht

am Strand liegt das Haupthaus, wir hatten ein ca. 30 m² Appartment von dem wir direkt zum Strand gingen, das Nebenhaus liegt am Hang, dazwischen eine stark befahrene Strasse. Das Haupthaus und die Zimmer machen einen guten Eindruck, was man auf keinen Fall vom Haus am Hang sagen kann. Wir habe 10 Tage einen schönen Urlaub verbracht, haben aber fast jeden Tag heftige Klagen anderer Gäste über die teilsweise miserabelen Bedingungen im Nebenhaus erlebt, ein deutsches Paar hat uns ihr Zimmer gezeigt, hierfür würden wir keine zwei Sterne vergeben. Anscheinend werden die Gäste im Haupthaus in jeder Hinsicht bevorzugt behandelt, was wir auch persönlich erlebt haben. Da auf den Seychellen Hotels mit direktem (privat) Strandzugang alle sehr teuer sind, ist eine Bewertung des Preis/Leistungsverhältniss schwer, wir hatten das Glück das es passt, was bei ca. gleichem Zimmerpreis für das Nebenhaus auf keinen Fall zutrifft. Man kann direkt vom Hotel mit dem Bus über die ganze Insel fahren, Mietwagen würden wir nicht empfehlen außer man will abends unterwegs sein. Wird sind zum Essen mit dem Taxi gefahren, was meistens geklappt hat. Im Restaurant frühzeitig für die Rückfahr Taxi bestellen, es kann besonders am Wochenende lange dauern bis es kommt, man kann aber auch den Buss bis ca, 2100h nehmen. Fährt man öfte rmit dem Bus nach Victoria sollte man die Fahrtrichtung wechseln. Über die Nordroute dauert etwas länger ist aber sehr schön. Wir haben im Bus viel Spass gehabt, die Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit

• keine weitere Bewertung, da im Wesentlichen bereits erläutertgenerell positivin Ordnung

• Gut
  • Frühstück ist im Preis inbegriffen, die Qualität wechselte täglich, da wir 10 Tage im Hause waren, hatten wir nach einigen Tagen den Dreh raus und haben von da an immer sehr gut gefrühstückt, am Nachbartisch lief es schon wieder anders. Direkt zur Anlage aber nicht zum Hotel gehöhrt ein wunderschönes aber auch sehr teures Restaurant. Wer ein romantisches Tropendinner unter freiem Himmel mit nicht perfektem Service und gutem Essen möchte, sollte es ausprobieren

• keine weitere Bewertung, da im Wesentlichen bereits erläutertgenerell positiv

• keine weitere Bewertung, da im Wesentlichen bereits erläutert

Wohnt man im Haupthaus und liebt das Meer, schwimmen, tauchen!!!! und faulenzen ist das Bliss sehr schön. Man kann wunderbar schnorcheln (kleine Unterwasserkamera mitbringen) und sieht Schildkröten, Rochen und unglaublich bunte Fische. Es gibt einen sehr schönen Pool beim Nebenhaus, das von keinem benutzt wird Es gibt sonst keine weiteren Sportangebote die war aber auch nicht vermisst haben daher unsere einzigen fünf Sterne fürs Bliss

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Klaus